《有翡》什么时候开播?

暴走爱教育

12月15日下午,大家期待了一年多、热议了一年多的古装武侠爱情剧《有翡》官宣定档,播出时间是16日早上9点整。据悉,从去年9月开机,到今年4月底杀青,周翡和谢允终于在万众瞩目之下缓缓走来了。有网友说这样的播出方式,只有靠两位主角的热度撑起播放量了!

说到热度,《有翡》这部剧单纯靠演员,就不愁没有热度,该剧的男女主角王一博和赵丽颖都是“顶流”,不管口碑好坏,该剧的热度都有一定保底的,当然,质量好的话,肯定更有利于口碑发酵。

而对于《有翡》两位主演的演技,大多数人应该都没有质疑的地方,毕竟不论是赵丽颖还是新人演员王一博都有着自己的经典代表作品。而且预告中的两人,状态在线,演技不尬。期待。

扩展资料:

《有翡》剧情概要

多年前江湖祸乱,一代大侠南刀李徵(胡兵 饰)奉旨为匪,从此便有了四十八寨。后李徵病逝,江湖名门也相继落败。李徵的女儿李瑾容(车晓 饰)接任大当家,与周以棠成婚。周家有女初成长,周翡(赵丽颖 饰)所生的朝代却是一个江湖没落的时候,前辈们的光辉与意气风发在南刀李徵逝去后逐渐都销声匿迹了。

周翡十三岁那年离家出走,差点命丧洗墨江,被端王谢允(王一博 饰)救下,冥冥之中结下良缘。三年后,两位头角峥嵘的少年再次在霍家堡相遇,引出了多年前隐匿江湖的各类宗师高手。同时遭到曹贼手下北斗七位高手的追杀,令两位少年陷入了一场暗潮汹涌的阴谋。周翡以“破雪刀”之招数名震江湖,以浩然之姿,为这江湖名册再添上了浓墨重彩的一笔。

善良的人在纽约

已在各平台造势了一年多的电视剧《有翡》,至今都还没正式播出,吊足了武侠迷的胃口。名为"电视剧有翡"的官方微博更新到9号,也没看到有透露出播出时间,但常常几句话的微博,就引来几万,甚至几十万的点赞,可以想想,该剧还是挺受追捧。
可以肯定的是,很多剧迷们自然冲着周翡的扮演者赵丽颖去的,赵丽颖的武侠装扮太有侠女之风,像极了 《倚天屠龙记》中的张敏版赵敏。
尽管男主人公谢允的扮演者王一博出演的电视剧不多,但这也正是大家所期待的,他和赵丽颖演这部电视剧《有翡》能否带来什么表演上的惊喜呢。
另外,除了有出演过武侠剧经验的陈若轩 、张慧雯等流量偶像派小生以外,还有像胡兵、车晓这些实力派演员的加持。阵容让人眼前一亮;该剧是要偶像有偶像,要演技有演技。
作为一名武侠迷,同时也是一名历史爱好者,当然看待武侠剧不能纯粹当历史看,但影视剧中的武侠精神让我很着迷,其视觉的冲击感仿佛身临其境。
剧改编自大平台上口碑很好的小说《有翡》,有匪故事借鉴南宋高宗南渡这段历史,虚构了一个赵氏王朝遭奸臣篡位,被迫南渡建立南朝。
周翡外公李徵,乃一仁人志士,为落难的江湖人士谋一处世外桃源。书中充满正能量,让人看着为之一振。同时,透露出作者对生的渴望和对王朝兴盛的感悟。
“翡”通“匪”,虽然行事举动被称为匪类,但作风颇具侠义,保护着蜀地数万百姓。它讲述的是周翡的成长史,少女周翡初出茅庐就遇一生爱人谢允,再有侠义之道,也会儿女情长。
谢允也对周翡一见钟情,并陪伴她浪迹天涯,加以呵护,在屡屡遭遇危险是。周翡一再突破自己,终成一代武术大家。
该剧有血有肉,值得期待,虽然没有官宣具体开播时间,但从多名娱乐博主处获悉,该剧将于12月中旬开播,不管如何,开期将至,期待长虹!
梳碧湖砍菜人

《有翡》是由华策克顿旗下好故事影业出品,吴锦源执导,赵丽颖、王一博领衔主演,张慧雯、陈若轩、孙坚、周洁琼、张昕宇、冷纪元主演,车晓、耿乐、董璇、胡兵特别出演的古装武侠剧 。该剧于2020年12月16日在腾讯视频首播 。

个闯深街柚17

知道有翡什么时候播吗?看到播出时间,心都凉了一大半

sherry吾爱
《有翡》今早九点,腾讯视频上可以看了。昨天晚上湖北经视也开播了。