wow大脚插件可以与其他单体插件合用么?比如大脚的地图插件不好,我同时下载一个单体地图插件会生效么

有办法可以做到么?... 有办法可以做到么? 展开
zjdatace
可以合用,但前提是你要在大脚插件管理里把大脚本身自带的那部分插件关掉,否则会同时出现或冲突,就太乱了。
郭俊韬o3
在选择人物角色的时候,左下角插件选择那个打开,把大脚的地图插件关掉,把你自己下的单体插件打开。
避免无谓的冲突。
lyc880310
必须有效,只要解压路径正确就ok了