35岁女老师,找对象仍旧很挑剔,相亲好多都不行,怎么办?

保定马大锤
冒昧的问一下,跟你是什么关系?要是亲人的话劝劝,但是也劝不太动,每个人有自己的价值观,要是陌生人的话,随他去吧,每个人都能挑选自己的生活方式,其实男人女人理解有误差,女人理解是物质优,男生理解为生物优,比如35岁女生如果收入条件还可以,她肯定想找个35-40的有车有房的,而40岁的男的有车有房还能有不少的存款,他肯定选择年轻漂亮小姑娘,这东西劝不来
红苕药

嗯,应该在等等吧!总有合适的。等待机会就好了, 急不来。也凑合不了。
雪xue夜
35岁怎么了,我并不觉得有什么问题,如果确实对对象不满意,那也不要将就,如果要将就几年前就可以将就了。只是要做好孤独终老的准备。
诗翊姐姐
如果自己有能力养活自己,婚姻就不要将就,这是过来人的劝告,不要因为结婚而结婚,那样生活就有无尽的争吵和痛苦。
厉阳飙s7
这是显而易见的,如果他不挑剔,也不会到35岁还找不到对象。有的时候太优秀了,找对象反而是一件很困难的事,因为觉得谁都配不上他。