大学退学后,打算以社会考生高考,档案应该怎么处理? 5

可以保存在自己手里吗?等下一次录取后在转交给学校,可以吗?... 可以保存在自己手里吗?等下一次录取后在转交给学校,可以吗? 展开
嘉行八方

没啥需要处理的,考上以后,大学会要档案的,就把你原来高中或中职学校时的档案交上去即可。

知地明理1966

大学退学后,档案可以自己到大学拿着证明去大学学生处提档,可以自己拿着,

待新入学后交给新录取的学校。

jdc9217
高中数学教师,一直在教务处负责中高考事务,熟悉中、高考有关问题。

你办理完退学手续以后,学校会密封你的档案,你可以自带档案,高考报名的时候交给报名点学校(或者录取以后转档案)就可以了。
祝你好运!
做一棵招风的树吧

大学退学之后的档案会回到你户口所在地。多数会放在当地的社保局人才交流中心。以社会考生的身份重新高考,重新入学的时候可以去人才交流中心办理。
嵇海阳QM
大学退学之后的档案会回到你户口所在地。多数会放在当地的社保局人才交流中心。以社会考生的身份重新高考,重新入学的时候可以去人才交流中心办理。
追问
是学校直接移交的还是由我自己移交