初学者如何健身好?

小猪上树1985

健身前一定要热身!拉拉腿部韧带,压压肩,转转头,活动一下颈部,这样我们在跳韵律操或者做其他健身项目的时候,就不容易受伤。
初学者可能身体的韧带以及肌肉长期没有运动过,我们一定要量力而行,不要挑战大型器械和激烈运动,不然很容易拉伤肌肉的。
初学者刚开始的时候,可以先跑跑步机,跳韵律操,身体热了以后,可以跟着老师做做腰腹训练。
嘿这个年纪

初学者健身:先练跑步。跑步距离一其中以100和400为主,其他距离偶尔跑锻炼体能。
先解决跑步姿势,和健康的生活规律,比如饮食和睡眠的调整。
然后加力量和耐力训练,蛙跳,深蹲这些项目。
练好了下身,再练上半身。循序渐进,避免受伤。
ZZZ雪人
初学者,应该从最基本的体能训练开始,先训练肌肉,让肌肉有力量,比如说慢跑,举哑铃,等肌肉有力量的时候,逐步增加运动量,同时要注意饮食控制,少吃脂肪含量高的食物,适当补充优质蛋白,维生素,这样健身效果更好。
来自金刚台博学多才的孙尚香

初学者如何健身好?初学者一定要做好计划,从弱到强,先健步走,每天坚持走五公里,也可以慢跑,坚持一段时间以后再增加,每天行走的公里数,贵在坚持,一定要长期坚持下去,这样你就可以起到锻炼身体的效果,你的身体会更加的强壮,更加健康。
可爱皮夹

初学者如何健身好?其实如果没有什么高要求的话,基本上做一些跑步锻炼,也是健身跑步锻炼很简单,每个人都会,但是如果说是你需要塑形很专业的健身的话,最好是因为一个健身教练在旁边教你。