麻辣烫在家怎么做

YES小哥

今天我用自己制作麻辣烫的步骤,给大家讲解一下,一碗合格的麻辣烫需要哪些基本要素。本期视频从制皮开始再到制馅然后是包水饺最后是煮水饺,整整四个要素历时5个小时,野师傅终于做出了一碗麻辣烫,大家请慢用~

遇见食撩

锅中放油,精盐火锅底料炒熟,放水烧开后放入麻辣烫丸子青菜面条。

泥三诗00y

下雨天想吃麻辣烫,不用点外卖了,今天分享简单家庭版做麻辣烫

良子美食

麻辣烫,好吃美味,简单易学,可以一起动手做吧

芯芯美食日记

四川麻辣烫的做法来啦,收藏一起学习哟!