求一部香港电视剧的名字 100

求一部港片电视剧灵异的具体情节记不清楚了好像是一座大楼里楼梯里的墙上被画了很多小朋友的玩具有皮球飞机之类的然后男主角有天发现墙上的皮球不见了然后楼道里真的出现了一个皮球还... 求一部港片 电视剧 灵异的 具体情节记不清楚了 好像是一座大楼里 楼梯里的墙上被画了很多小朋友的玩具 有皮球 飞机之类的 然后男主角有天发现墙上的皮球不见了 然后楼道里真的出现了一个皮球 还有就是有一个穿黄色雨衣的小男孩 比较神秘 展开
闽芗苑
《吉祥任务》(roject Ji Xiang)是香港亚洲电视于2002年出品的一部时装爱情电视剧,由陈启泰执导拍摄,胡杰、万绮雯、彭子晴等演员联袂出演,于2002年10月14日首播。电视剧以因果必报为主题,恶人干了有违良心的恶事,最终都会天网恢恢,自取灭亡,亦是上天派遣吉祥诛奸除恶的天命。
第2集
  诗因工作关系,认识法医官雷壹壹,壹为了寻找亲母,从英国返港,诗觉壹是个大好人,二人甚投缘,诗更答应帮助壹寻母。一夜,壹偶遇萍,原来萍正是壹的亲母,萍见壹感到忐忑,却不敢相认。诗为寻找失踪小童,到《声周刊》的大厦,祥在大厦内屡见小童踪影,追查之下,竟与诗一起见到神秘小童,但小童又神秘的失踪。祥又在楼梯间见有小童的涂鸦,祥在墙上画画,希望能与小童沟通。丽遇社团大佬匡友维,维刻意刁难丽,丽为报复刻意等待维犯错,欲将其拘捕,维早知丽的居心,反过来戏弄丽,令丽气结,二人成冤家关系。壹与祥在酒吧认识,二人一见如故。后壹到《声周刊》找祥,却在大厦内离奇失踪,祥、诗翻看电梯录影带,却见壹与失踪小童失踪时的时况相同。