电脑的画图工具在哪

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

方法一:用Cortana搜索“画图”,点击打开“画图”。

方法二:打开“开始菜单”,找到“Windows 附件”文件夹,点击打开。找到其中的“画图”,点击打开使用。

浮清韵

首先要明白【画图工具】是被删除了快捷图标,还是程序

快捷图标地址: 开始菜单——程序——附件——画图
程序存放位置: c:\WINDOWS\system32\ 一个名为 mspaint.exe 的程序就是画图程序了。

可以打开 开始——运行, 在运行中 输入:mspaint 如果能够打开画图程序,说明画图程序还在电脑上,只要找到C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe 然后把mspaint.exe 建立个快捷图标就可以了。

如果是程序丢失,也就是在C:\WINDOWS\system32\文件夹里找不到 mspaint.exe 程序,那么可以在朋友的电脑的相同位置上复制一个,然后放回你的电脑上就OK 了。

1.点击zd桌面左下角的Windows徽标按钮。
2.点击所有应用按钮。
3.找到Windows附件。
4.点击进入下拉菜单。
5.在下拉菜单中找到“画图”点击即可。
6.进入了画图。
7.再次点击桌面左下角Windows徽标键 即可在最常用软件里面找到画图了。

方法一:开始菜单附件列表
1、单击“开始”按钮,打开“所有应用”;
2、展开“windows附件”文件夹,找到“画图”工具。
方法二:小娜搜索框查找
1、点击左下角搜索框,输入“画图”自动搜索;
2、在最佳匹配中点击“画图”即可打开。
方法三:通过运行命令打开
1、右键”开始”—“运行”,输入mspaint.exe,按下回车键;
2、打开画图程序。
博思创想家
由数字创意软件A股上市企业万兴科技(300624.SZ)孵化并领投,创始团队曾成功研发亿图图示,MindMaster 效率产品,Pixso协同设计,BoardMix协同白板。
电脑的画图工具在电脑附件里面。如需画图工具推荐选择BoardMix协同白板,BoardMix协同白板支持插入常见文件类型并让其可视化呈现,添加便签标记想法,使用画笔挥洒创意。

BoardMix协同白板可以创作思维导图、流程图、无限画板、看板图,思路整理,多种创意表达工具于一体,无论是常用的思维导图、头脑书写、概念图,还是资讯分析用的鱼骨图、价值链分析、PEST分析,BoardMix协同白板提供了众多一站式的高效免费模板。BoardMix协同白板的好处是可以在一个近似无限大的书写空间自由编辑、无限放大。团队所有的人可以通过链接加入,分享,协作,评论,BoardMix可以上传图片,Word,Excel,PDF文档,再邀请其它人一起圈圈点点讨论。

想要了解更多关于电脑画图工具的相关信息,推荐选择BoardMix协同白板。BoardMix协同白板是免费的在线思维导图、流程图、看板图绘制工具,集绘图、便签、互动文档、多媒体呈现、创意表达能力于一体,可用于日常灵感收集、思路整理、无边界创作,是提升团队在线协作的小帮手。
小蜜蜂博士嗡嗡嗡