女朋友说你知不知道多少异性追求我我都没答应 如果哪天你负我的话我绝对会让你付出代价 她什么意思?

cj情感咨询陈老师
情感倾听者

那这个女孩子对你说的意思就是说他有很多的异性追她,但是她选择了你,他对你好,所以你要加倍的对她好
思念一个人,有心灵感应是必然的,当你拿起手机要给对方发信息时,对方刚好把信息发过来.

有时是在同一时间,并且发给对方的语言和图片都是一样的,这不就是心有灵犀吗?

思念的感情,抹不开,擦不掉,有意无意就会在脑海里冒出一个人,不在身边,却在心尖上,如自己的影子一般如影随形,比自己的影子更温暖。

思念是一种说不清,道不明的思绪,想你时你在眼前,想你时你在天边。

想念一个人太久,一定会重逢。

日有所念,夜有所思,因为想念,你就会在每个夜晚的梦里遇见心心念念的人,这样的梦,只希望更长一些,更美一些。

白天忙里偷闲地想他,夜里梦见的还是他。

哪怕是早已断了联系,哪怕山水阻隔,只要还想着他,梦里能见到他,终有一天会再见。

只要你还恋恋不忘,对爱还抱有信仰,就会成为现实的预言。

思念,让心与心的距离变短,无论多么遥远的距离,都不觉得远,跨越万水千山,漂洋过海来看你,就是思念的力量。

两个真心相爱的人,是会有心灵感应的,精诚所至,金石为开。

真心相爱的人,年龄不是问题,距离不是问题,无关经济好坏,只要在一起,就够了。

人之幸事,就是你思念的人恰恰也在思念你。

在有生之年里,两个人也许辗转在没有对方的世界里,生活的就像周围人一样,本以为天各一方,流年漫长。

然而,只有自己知道,在某个不为人知的时刻里,是怎样的思念难熬。

如果漫长的分离,只是为了更好的重逢。如果余生是你,那么我希望余生尽早开始。

唯有爱,才能治愈这世上的所有伤痕,这一生何其短暂,而我们最想要的,就是紧抱眼前人,让深爱的人感到幸福和快乐。

天天思念的人,注定还要重逢,因为思念,其实是在苦苦的等待,等一个爱情的奇迹,然后是一生一世的相守;在红尘的渡口,继续等,一直等,等不了今生,等来世。

所有失去,都会以另一种方式归来。

最好的爱情,是一见如故,相见恨晚,似曾相识。

相遇的时候,恍如隔世的人,心里偷偷的叹息,在哪里见过你;眼睛耐心思量着似曾相识的痕迹。

曾经,兜兜转转了很多地方,见过了很多的人,而唯独他让你动心,牵肠挂肚,感觉在哪里见过你,但是想不起来,也许,这就是缘分,说不清,却很美妙;走进了心灵深处,惊艳了时光,温柔了岁月。

今生今世,你遇见谁都是注定的缘分,即便相隔万水千山,也会风尘仆仆赶来与你重逢。
童话王子3699
这个女生是非常爱你的,你一定要珍惜和她在一起的感情女人一旦陷入爱情,就会变得痴迷,她们情不自禁就会想念自己心爱的男人,她们不由自主为令自己心动的男人付出,然而这份深情,却没有人在乎,男人只会把一切当成理所应当。

若爱不对等,两个人只会渐行渐远,女人爱得太满,得不到男人的宠爱,也得不到男人的心。

在一段亲密关系中,男人喜欢的是爱“折腾”的女人,若是你不向男人提出要求,他只会觉得你不需要他,若你经常折腾男人,他便能感觉到你是需要他的,他会为你付出更多爱。

你经常折腾男人,他会慢慢意识到你是一个不好惹的女人,越是得不到你的心,男人越是会围着你转,也会更容易对你动情。

感情里,想让男人动情于你,那就学会折腾他。

一、学会对他“撒娇”

有人说,撒娇的女人最好命,的确是这样,聪明的女人,善于用男性思维考虑问题,她们能够猜透男人的心思,在与男人相处时,女人会示弱,这样便能得到男人更多的宠爱。

会撒娇的女人,特别会折腾男人,她们会向男人索要陪伴,她们在需要帮助时,不会一个人逞强,而是会向男人寻求帮助。

有一个女人,她就总是折腾自己的男朋友,在她生病时,会让男朋友照顾她,两个人相处时,她向男朋友索要浪漫,她晚上饿肚子时,会让男朋友出去给她买她爱吃的酸辣粉。

她男朋友并没有不耐烦,反而乐在其中,满足了她所有的要求,在一段感情中,撒娇是女人最强大的武器,你和男人撒娇,并总是折腾他,男人会感觉到自己被需要,他会更加爱你。

二、和男人“断联”

有些女人,喜欢一个男人的时候,会忍不住主动联系对方,每一次你都对男人有求必应,他给你发消息,你都会秒回,可是你主动找他,他却时而理睬你,时而不回复你的消息。

对于男人来说,得不到的东西,他才会倍感珍惜,若是你一味满足他的要求,他就不会在乎你,因为,在他的心里,你是一个听话的女人,他完全可以掌控你,想不理你就不理你。

若是想让男人钟情于你,首先,你必须牢牢掌握爱情的主动权,你要多去折腾男人,让他知道你并不是一个任人摆布的女人,让他知道你也同样需要爱,需要他付出真心。

你可以选择和男人断联,在某一段时间里,不再回复他的消息,也别再主动和他聊天,让男人知道失去你是什么样的滋味,他才会知道你的重要性,今后他才会更加珍惜你。

三、不要一直让着男人

每个人都是独立的个体,我们有自己的思想,有自己的观点,即便你再喜欢一个男人,也不要无条件地顺从男人,也不要对他百依百顺。

你爱得太满,未必能得到爱,男人只会把你对他的付出,当成理所应当的事情。

在与男人相处时,你要遵从自己的内心,多去折腾男人,他才会给你宠爱,给你温暖。

只有你学会爱自己,男人才会更加珍惜你,很多时候,你可以故意不让着他,让男人知道你并不是一个好惹的女人,这样,男人会更尊重你,时间久了,他会爱慕你,走进你的心里去。

在这个世界上,越是轻易得到的东西,越是不会被珍惜,你爱得太满,反而得不到男人的心。

历经九九八十一难的爱情,经历了太多的挫折,会更加持久和坚固,女人要记住,不要对一个男人有求必应,你要多去折腾他,让他为你付出爱,渐渐地,他会越来越爱你。
帐号已注销
1、女生总是很冷淡,很高冷的样子不知道怎么追,我该怎么办?

“低情绪的人会被高情绪的人所带领。想让她喜欢和你呆在一起,你最好变成一个比她情绪更高的人。在她无聊的时候带着她嗨吧。你以为女生的高冷是天生的,其实很多时候是因为她根本不知道怎么跟你相处,怎么跟你玩。根本原因是你没有带领好她。”

2、我想挽回已经离婚的前妻,我们有孩子,可以以这个去着手吗

“歪门邪道的不要去做。这个在后来是可以操作的,成为你们之间的联系点。但绝对不是筹码性质。

不要以为一件事或者靠一下就能挽回,没有前期的铺垫,各方面的操作,你胡乱去搞的话,只会坏事的。最根本的是你前期和你离婚的原因,这就相当于一个坑,不填上这个坑就不会有后续的可能。

所以先把目光放在自己身上,给对方一个选择你的理由,之后再去进行更进一步的发展。”

3、女朋友告诉我有人在追求她,我该怎么办?

“在和女生相处的过程中,或多或少的都会遇到女友被其他男人追求,毕竟好的女生,别人也会觉得好,所以在遇到这样的事之前,先把自己的心态摆正,因为这事太正常了!

首先说下错误的做法,很多人遇到这样的情况,第一时间是紧张,忐忑不安,心里开启了高级警戒。就因如此,开始犯下了错误:

第一种,心慌的打探追求者信息。比如:“他怎么跟你聊天的?”“他什么时候开始和你联系的?”“他有没有提出要和你见面的想法?”........<br慌慌张张显得一点自信没有。

第二种,盲目说追求者坏话。比如:“他啊,他肯定是想玩玩你”“他啊,他就是个渣男特别花心”“他啊,我打听到他身边的朋友都不喜欢他”

失了分寸。想通过这些莫须有的诋毁辱骂试图降低敌人给自己的威胁!如果你一副要和未知对手展开厮杀,甚至怀疑女友,只会让女生瞬间觉得你简直无理取闹,负面情绪太多,丧失自己的吸引力!

因为女生的逆反心理会想:“我男朋友这也太没自信吧,遇事慌张,以后怎能HOLD住我?”“把喜欢我的人说得那么差劲,我偏偏就为我的追求者反驳几句。”

这时候我们需要做出的表现就是————相信她,更相信你自己。自信的把对手形容得人畜无害,自己做个逼格奇高的自信男子,甚至不妨夸夸你的潜在对手:“他好像人不错啊” “吆,他这点做得好,可以学习” “他挺幽默挺懂礼貌的嘛,亲爱的他夸你漂亮了你也夸夸他,礼尚往来嘛。”

不会有女生不喜欢自己男朋友的自信。”

4、为什么我对她很好,但是她就是不跟我谈恋爱?

“盲目的付出和给予是没有用的,女人要的不是感动,而是感觉。

你能不能追求到她也不是看你对她有多好,更多取决于你有多好!所以应该做的是先让自己有能力给女生吸引。”
开开心心opq1

对于陷入爱情中的男女来说,能够同居在一起,好像就是最最幸福的事情了。当然,爱情中的男女最希望的就是能够时时刻刻看到对方,所以希望两人同居也没什么不对,但为了爱情的长久,为了爱情一直保持新鲜感,个人建议最好不要同居。同居之后纵然会有新鲜感满足感,只是那些感觉是有保质期的,保质期一过,彼此什么都不是了,不用说爱情的新鲜感了,就连“爱”,估计都要爱不起来了。

2/
不要日复一日的重复“日常”

这一点包含的很多,但基本就是两个人日常的相处模式,比如两个人在一起吃饭的模式,说话的状态,行事的风格等等等等都包含在内。两个人在一起时间久了,会很熟悉彼此的一切风格以及习惯,而过于熟悉的一切,你觉得还有什么新鲜感?打个比喻来说明吧,比如你们几乎去一家餐厅吃饭,刚开始觉得意义蛮深刻,时间久了就会觉得索然无味,那么你们就要适当的换一家餐厅。再好吃的美味时间久了也会无滋无味,不要让你们的爱情,变成那道味同爵蜡的饭菜。

保持自己一直的神秘感

保持着一点一点也不难,要看你是不是愿意了。爱情中的男女恨不能把自己里里外外、上上下下、几百年的故事都讲给对方听,可就在彼此熟悉彼此了解的时候,爱情的新鲜感也是慢慢淡化,当彼此很熟悉很了解了之后,对彼此的神秘感已经消失,那么所谓爱情的新鲜感将不复存在。记住了,即使你再爱对方,也要保持自己的一点神秘感,不要觉得透明的爱情真的才是天长地久的最好方式。

狂热的爱最好减掉几分

我一直欣赏一句话,那就是爱十分的话留三分爱自己。不管男女,爱一个人的时候不要爱得失去自我,当你爱一个人失去自我的时候,那就是你即将失去这份爱的时候。不要觉得爱情里付出十分就会收获十分,记住了,爱情里当你付出过多的时候,你的收获可能是负数。有句歌词挺对,说是爱得越深伤得越真,这不是故作姿态的悲春伤秋,而是现实的写照。

永远保留自己的个性

其实这也是爱得不要失去自我的一种表现。我们经常会听见这样一句话,我爱你,我愿意为你改变自己的一切。可当我们爱了,我们为了爱改变自己的一切的时候,当我们变成对方希望看到的那个形象的时候,你却发现自己疲惫不堪,而对方早已失去了对你的一切爱意。这是为什么?以为内你爱的是去了自我,你爱的连自己的一点点个性都没有了,如此一来,爱都没了,何来爱情的新鲜感?不管多爱,记住你是一个独立的你。

不要过度依赖对方

这包括很多方面,生活中的依赖,情感上的依赖,这两种依赖足以让一个人对另一个人产生疲倦以及厌倦。当爱的时候,爱情中的男女会这样说你:我喜欢看你依赖我的样子,那样我会产生对你很强烈的保护欲望。这句话不假,但同样有保质期,当你真真正正依赖对方的一切的时候,你也就成了对方的一种负担,你自己想一想,谁会一直爱一个自己的负担呢?想要保持爱情的新鲜感真的不难,只要你做好一个永远的自己,不怕没有爱情,更不怕失去所谓的爱情新鲜感。

金钱上不要成为对方的负担

这是一些爱情中的男女常犯的错误,一般来说女孩子爱犯这种错误。找到一个男朋友,就好像找到了无限量的提款机一般,购物刷卡全是男朋友的事情。不但自己消费要男友买单,甚至自己家里人的消费也希望男友买单,这样一来,你是谈恋爱,还是在拿青春换取什么?而对对方来说,爱一个你不但要付出感情,还要付出无限的金钱,时间久了,爱情变质了,你还找什么新鲜感?不管男女,记住了,爱情不是取款机。

身体接触尽可能减少

当然了,你说爱情中的男女一直保持身体的一段距离,这是不太可能的事情。特别是在当下,就算是未曾谋面的男女都有约在一起的可能,对于爱情中的男女,身体的欲望怎会一直保持控制?但无论如何,请记住尽可能减少身体过度接触的机会。当一个人对另一个人产生爱情的时候,不管是情感还是身体,都是对方想要拥有的,而一旦拥有,并且毫无任何悬念的拥有,随叫随到的拥有的时候,那份神秘与新鲜感,真的是很“廉价的了。原谅我用了廉价这个词汇,可能你会觉得不合适,可细细想起来,真的没有任何词汇能够替代。记住了,想要保持爱情的新鲜感,请尊重你自己的身体。
秋梵永昌b1

很高兴为你解答这个问题 看到你对这个问题的描述 我个人的观点以及给您的建议是这样的 首先你描述到你的女朋友对你说你知不知道有多少异性追求我 我都没答应 如果哪天你辜负我的话 我一定会让你付出代价 你不知道他说的这些话是什么意思 看到你对这个问题的描述 那首先来说你的女朋友是用这种方式来向你变相的撒娇 就是告诉你 有很多人追求我 但是我都没同意 因为我爱着你 所以我选择了你 他这种方式呢也是很多种女生爱用的一种方式 因为他非常喜欢你 非常爱你 所以呢 他想告诉你 就是说不让你辜负他不让你离开他 但是他作为一个女生比较矜持 所以呢他不会直接说我离了你不行 那以后你一定要跟我在一起 他不好意思说出那样的话 所以用这种形式用这种方式来告诉你 这个意思传达给你这个意思 再就是说他后面说呃 如果你辜负她 他会让你付出代价 所谓的负出代价就是你会失去他 当你失去她的时候 你才真的后悔莫及 人都是这样 在拥有的时候不去珍惜 等到失去的时候你才会伤心难过 那还不是让你付出代价嘛 所以他就是这个意思在这儿呢 我给你一个建议 如果说你的女朋友能这样对你说 他肯定是对你死心塌地的 假如说你心里是非常喜欢你的女朋友 非常爱你的女朋友了 你就不要辜负这样一个好女孩儿 好好的跟他在一起 好好的对她就可以了 然后跟他在一起的时候 多多的站在他的角度上为他考虑一些问题 这样你们的感情就会得到很深的升华 从而提升你们的感情基础 这样你们两个人就会如愿以偿步入婚姻的殿堂 过上幸福美满的生活 以上就是我个人的解答以及给您的建议 希望这个解答能够解决你心中的困惑 解决你心中的疑问 最后祝您生活愉快 祝你和你的女朋友有情人终成眷属 加油