郑恺在苗苗生日上高调秀恩爱,苗苗是如何回应的?

零时娱乐

娱乐圈里的演员郑恺和苗苗,不仅仅只是非常优秀的演员,他们还是娱乐圈里一对非常恩爱的夫妻,从而也就赢得更多关注度,他们的一举一动总会引起很多小伙伴的围观,总会给观众们带来非常多的话题。相信很多小伙伴已经关注苗苗生日,这也是她和郑恺结婚后,过的第一个生日,此时此刻她内心,比往年任何一个生日都要开心。毕竟她身边现在有两个非常珍贵的人,一个是丈夫,一个是她女儿。作为老公郑恺,在妻子苗苗生日,高调秀恩爱,引起了很多小伙伴的围观。他在社交媒体上,在凌晨卡点,为老婆送上生日祝福,还发文“生日快乐,老婆,一家三口,她最大”,这里指的她,当然是妻子苗苗。通过这条动态内容,或许很多小伙伴认为是“妻管严。在此条动态后面,我们在评论区看到,妻子苗苗非常甜蜜的回应,“谢谢老公”,而且配上了两个非常可爱的表情,这种回应方式,我们可以感受到苗苗不仅温柔,而且非常可爱,他们之间的互动,很快引起小伙伴的围观。

相信很多小伙伴也是非常关注娱乐圈里这对明星夫妻郑恺和苗苗,自从他们牵手走进婚姻殿堂,他们的一举一动,总是会受到观众们特别的关注。特别是苗苗生日,我们已经看到身为老公的郑恺,在苗苗生日上,高调秀恩爱,从而引来了非常多的话题,通过这条动态认为他是“妻管严。当时,郑恺在社交媒体上,他发了一条动态,在凌晨卡点发“生日快乐,老婆,一家三口,她最大”,身为妻子的苗苗,在这条动态评论区回复了老公郑恺,还配文说,“谢谢老公”,也不忘记配上两个可爱的表情。从这两个表情中,我们可以感受到,苗苗不仅非常温柔,而且非常可爱,对于他们两人之间的互动,很快引起了很多小伙伴的围观,很多小伙伴第一时间也送上了祝福。

说到娱乐圈里的郑恺和苗苗,凭借自己的努力,在演艺圈里拥有非常高的人气。他们牵手走在一起,更是引起很多小伙伴们的关注,从而引来了非常多的话题。他们在演艺圈里的一举一动,或者他们两人之间的互动,总会带来非常多的话题。

此次郑恺在社交媒体上,在苗苗生日,高调秀恩爱,很快引起了很多小伙伴们的关注,而且带来了非常多的话题。小伙伴也被他们之间的甜蜜爱情感染,非常羡慕娱乐圈里这对明星夫妻。我们也期待娱乐圈里这对明星夫妻,会给我们带来更多经典作品。

勤俭又威武灬多宝鱼c

苗苗32岁的生日,这是她和郑恺结婚后的第一个生日,今年她的生日,应该比往年的任何一个生日都要开心,因为她有了两个最珍贵的人,丈夫和女儿。

郑恺

这是苗苗婚后的第一个生日,郑恺作为她的老公,当然要表示一番,他在凌晨卡点为老婆送上生日祝福,可见他对苗苗很用心,他还发文“一家三口,她最大”,这个“她”指的就是苗苗,看来郑恺也是位“妻管严”。

郑恺还晒出了苗苗的一组美照,那时苗苗虽然是在孕期,可是她的容貌却没有一点变化,皮肤状态和身材保持的都很好,除了小腹隆起之外,其他并没有变化,也难怪苗苗在孕期和郑恺出行的时候,网友们也只是猜测她怀孕了。

苗苗

因为当时她的身材依旧是纤瘦苗条,看起来根本不像位孕妇,直到看到郑恺晒出的这组照片后,才看到苗苗在孕期时的孕肚,虽然苗苗已经32岁,可是不得不说她的容貌真的很减龄,看起来就像是位二十出头的小姑娘。

苗苗

她的容貌属于看一眼,就非常容易记住的类型,也难怪她能够获得郑恺的心,让如此喜欢玩乐的他,愿意走进婚姻的殿堂,郑恺出道13年以来,只和程晓玥谈过恋爱,二人在17年分手后,他的感情状态也一直处于空白。

郑恺

直到20年他才公布与苗苗结婚的喜讯,二人在恋爱期间一直都很低调,大家都不知道二人是在何时开始恋爱的,二人在今年结婚、生娃,也是双喜临门,看到郑恺晒出的生日祝福和照片后,苗苗十分开心。

苗苗

她不仅转发了郑恺的此条动态,还在评论区甜蜜回应到“谢谢老公”,并配上了两个可爱的表情,这回应方式和苗苗的个性十分符合,不仅温柔还那么可爱,她这回应真是萌化人心,郑恺看到一定也是这样的感受。

苗苗在孕期的样子真的很美,无论是优雅风格还是可爱风格,她都能够成功驾驭,最有爱的一张照片就是,郑恺的双手抱着女儿双脚的那一张照片,这画面真的是非常有爱,宝宝的小脚丫是那么的可爱,白白嫩嫩的皮肤,被爸爸暖心的捧在手掌心。

郑恺

这就是所谓的“掌上明珠”,如今郑恺不仅事业蒸蒸日上,家庭更是幸福美满,这就是最大的幸福。

纵马远行客

苗苗转发了郑恺的动态,并且也在评论区甜蜜的回应了郑恺,配上了可爱的表情表示谢谢自己的丈夫,真的很可爱的女孩。
阿紫说星座
苗苗表示很感动,自己也很爱郑恺。她表示很感谢郑恺对自己的照顾,自己非常感动。
星星子LZZrW
答:郑恺在苗苗婚后的首次生日会上,他高调卡点发文“一家三口,她最大”。说的就是他的老婆。苗苗也是相当甜蜜的在下面留言,“谢谢老公”。真的是很恩爱啊。羡慕了。