淘宝退货是上门服务,我是自行邮出来的,怎么填写回单号?

沐如斯

自己找快递寄出的,在系统里面找到这个订单填写快递单号就可以了,操作方法如下:

1、打开淘宝,点击【我的淘宝】;

2、在这个页面找到【退款/售后】;

3、进入里面找到订单,有个【查看详情】,点击;

4、退款页面有个我已寄出 填写物流,在这里进入;

5、输入快递单号,选择对应的物流公司,如中通、圆通,点击提交即可。

填写单号之、后等商家收到货给你处理退款就可以了。

暴盼晴Ox

当你申请退款后一段时间卖家会根据实际情况判断是否同意退款,当卖家同意退款后,会给你发一条私信,上面有你要退回的地址信息,你可以根据这个填写。那么怎么填写回单号可参考以下步骤:

一、收到货物后,如果发现商品不好或不合适自己,先跟商家进行沟通,说明需要退货,再进行退货,打开手机淘宝APP;

二、打开手机淘宝APP后,进行登录(一般非首次登陆,都是一打开就自动登录了),登录后,点击【我的淘宝】;

三、点击【我的淘宝】后,点击我的订单下面的【待收货】;

四、点击【待收货】后,页面会显示全部已收到的货物,选中要退的货,选中之后,页面会弹出货品的详细情况,点击【退款】;

五、点击【退款】后,点击【退货退款】,如果是没有收到货,只是退款,那么就选择上面的“仅退款”;

六、点击【退货退款】后,选择【退款原因】,退款原因有大小不适合、不喜欢、质量差等,一般先跟商家沟通,选一个合适的原因即可;

七、选择【退款原因】后,点击页面最下方的【提交】;

八、点击页面最下方的【提交】后,回到我的订单,点击【退款/售后】;

九、点击【退款/售后】后,我们就可以看到刚刚选择退货退款的商品,在商品的左下角会显示“退货退款”,点击右下角的【查看详情】;

十、点击【我已寄出】后,填写快递的信息,包括快递公司的名称、单号、退货人的联系电话等等;

十一、填写快递的信息后,点击页面最下方的【提交】,这样就完成了淘宝购物的退货,商家收到退回的商品后,就会把购物款退回到你的支付宝内了。

百科知识小帮手

你在退货的时候是选择的自行邮寄,那么这种方式也是可以的呀。
你只要把商品退回给商家,然后填写你的快递运输单号,这样就可以了。
在退货的页面是有一个填写运单号的,你只要把这个运单号填上去,那么就能看到物流信息。
匿名用户
进入到淘宝的个人主页面,点击【退款/售后】。
进入后点击退货订单后的【查看详情】。
进入到退款详情页面,点击我已寄出后的【填写单号】。
填写物流单号和物流公司,再点击【提交】。
提交后等待商家收货并退款。
许经安

填写回单号也就是你寄出去的这个快单号。你寄出包裹的时候快递公司。会给你一个单子的,这个快递号就在单子上。