英雄联盟武器大师怎么打瑞文

风林网络手游平台

1、开局均势或者小优势都得谨慎,任何英雄打锐雯都需要卡锐雯的CD,大家都知道锐雯的技能特别多,叠加起来爆发伤害很高,但是如果尽量少吃锐雯的技能,武器大师就算有E技能也不例外。如果锐雯一套打你很痛,你又治不了她,你最好能吃兵再吃兵,不能就吃经验。。

2、不要把自己的血线磨得很低,开局带腐败药水出门续航能力比较强,然后带个TP抗压。

3、卡到锐雯的技能CD(锐雯把关键技能用了),就上去敲她,武器大师先开个E,等0.5秒后Q技能跳斩过去,在按E秒晕,这样子换血是不亏的。

4、强行换血的话,锐雯Q过来打你的时候,你先交E技能,跟锐雯换血看情况如何,留Q技能追击或者逃跑(摸眼Q),一定不要先手把自己Q技能交了。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/fc1f4134970a304e582ab819ddc8a786c8175ccc"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/fc1f4134970a304e582ab819ddc8a786c8175ccc?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/fc1f4134970a304e582ab819ddc8a786c8175ccc"/>

拓展资料:

武器大师·贾克斯是竞技游戏《英雄联盟》中的英雄角色。

除了贾克斯,很少有英雄是通过联盟之后的行动来衡量自己,而他是目前战争学院中参赛最多的联盟战士。在加入联盟之前,贾克斯只是个平凡的雇佣兵,但是现在,贾克斯已经用那精湛的技艺,赢得了多场胜利,让那武器大师的名号响彻整个正义之地。

贾克斯是一个万金油型的英雄,他可以适应任何阵容。取得优势的武器可以输出成吨的伤害,而且魔法和物理的混合伤害也让对面英雄非常难处理。

芮桀府寻桃
前期在对拼的时候,注意不要被锐雯的W和三段Q击飞,这样瑞文可以利用这一小段的控制时间来多A出我们一刀,锐雯现在前期的伤害不能对我们造成很大的威胁,如果瑞文使用完三段Q,我们就可以Q上前输出,这时瑞文会使用W晕住我们,当眩晕过后,开启E,在使用Q技能粘上对其输出,如果锐雯敢回头,我们开启W来格挡锐雯的这次平A伤害,六级的对拼中,我们如果不是要装备碾压的情况下,很难去击杀一个锐雯,所以前期我们就要利用好我们的高伤害去消耗锐雯的血量,保证自己的发育。感谢使用1006快问,有问题在快问。