魅族17怎么装卡?

郑芬多老师

魅族PRO7SIM卡安装方法步骤:

第一步:首先在魅族PRO7包装配件中,找到附送的卡针配件;

第二步:使用卡针插入魅族PRO7机身左侧中上部的SIM卡托取卡小孔,用力一顶就可以弹出卡托,之后就可以轻松取下卡托了;

第三步:将准备好的1张或2张NanoSIM卡装入取下的卡托中,完成之后再将装好SIM卡的卡插入手机卡槽中即可。

第四步:完成以上操作,在魅族PRO7顶部电池电量显示左侧就可以看到运营商网络信号强度标识了。

如果能看到如图中的这个网络信号标识,则说明装卡成功,自此之后就可以正常上网与通讯通话了。

魅族PRO7如果使用单SIM卡,可以支持任意运营商任意网络,但如果是同时安装2张SIM卡,则需要注意,主卡支持移动/联通/电信4G网络,副卡仅支持2G/3G网络,另外如果主卡是电信卡,那么副卡仅支持移动/联通卡,不支持同时使用2张电信卡。

目前智能手机所使用的SIM卡型有3种,分别是标准的SIM大卡、MicroSIM小卡和NanaoSIM卡, 魅蓝Note5 双卡槽使用的是Nano-SIM卡+Nano-SIM卡,支持双卡双待,也就是双卡槽都需要使用NanoSIM(迷你卡)。

因此,在装卡之前,需要提前准备好1张或2张NanoSIM卡,如果手中只有标准的SIM大卡或者MicroSIM小卡的话,则需要剪卡或者前往移动/联通/电信营业厅更换NanoSIM卡。

办理新卡或者更换NanoSIM卡,需要携带本人身份证前往营业厅办理。
搞笑二炮手
直接在手机的左侧有装卡的位置有一个小孔,然后用针形的东西插进去就能够。进行装卡了。