腾讯公司 为什么不做一个像 梦幻西游 一样的游戏呢?

据我初略的观察腾讯一直以来为了让自己公司的系统不落后一些比较受欢迎的系统和网络游戏都会通过各种方法变成自己的东西比如泡泡堂~QQ堂冒险岛~QQ三国等等我想腾讯既然这么厉害... 据我初略的观察 腾讯一直以来为了让自己公司的系统不落后 一些比较受欢迎的系统和网络游戏都会 通过各种方法变成自己的东西 比如 泡泡堂~QQ堂 冒险岛~QQ三国 等等 我想 腾讯既然这么厉害为什么不把梦幻西游也搞定呢? 据我的体会 梦幻西游受欢迎差不多有这几点 游戏界面好看 背景题材好 战斗系统丰富精彩 技能丰富 等 而且我觉得很重要的一点事时时在更新 把好的东西更新进去 所以即使是烧钱 也蛮多人在玩的 大话西游我是没怎么玩啦 不过粗粗的看了下 游戏界面就不是很好看了 我想说 其实还有很多背景题材可以用的 比如,洪荒 封神榜 春秋战国 秦汉 三国 隋唐 宋元 明清 都很好 我之前虽说也在网上看关于这些的游戏 不过感觉很多都和我之前说的那几点 不相符 所以觉得 腾讯公司 完全可以借鉴一下梦幻西游的优点(当然别收费) 以三国为题材弄一个更OK的游戏(当然我觉得那个QQ三国很不OK) 至于如果赚钱 就找那些NPC说几句“美特斯邦威 不走寻常路”得了 或者 可以根据游戏情况 用RMB换游戏B 当然是可以随时调整兑现额的 腾讯公司 我就是不太懂 怎么不把这个游戏拿过来 搞什么QQ堂 和QQ三国~~ 各路英雄好汉 小弟至于未满20, 如果说的不对 ,请多包涵! 展开
旷茗考凌春
网易很牛逼的··腾讯每次弄人家的格式游戏都是买人家原代码然后修改下就是自己的游戏了···可惜网易不卖它,腾讯开的游戏也够多了··它真黑··还让不让别的网游公司赚钱了