快乐大本营李钟硕那期的所有背景音乐是什么

快乐大本营李钟硕那期的所有背景音乐是什么... 快乐大本营李钟硕那期的所有背景音乐是什么 展开
贡颜节香菱
快乐大本营李钟硕那期时间是9月12日,背景音乐有:
开场曲:Where
The
Sun
Goes---歌手Redfoo
2.釜山短片开始:Tulips----歌手christopher
3.短片容和出场一:can't
stop---歌手CNBLUE
4.短片容和出场二:외톨이야---歌手CNBLUE
5.容和介绍釜山:Are
You
Ready---歌手Lawson
6.容和托起吴昕:OSAKA
Boyz---歌手花样少年少女
7.海涛找到胖阿大妈:日溜まりの不良たち---歌手极道鲜师
8.釜山短片结尾(预告李钟硕):Really
Don't
Care---歌手Demi
Lovato/Cher
Lloyd
9.CNBLUE出场乐:Black
Magic---歌手Little
Mix
10.命题一/二规则介绍:Mi
Mi
Mi---歌手Serebro
11.谢娜、含韵分别被拍照:争执不再---歌手小野丽莎
12.含韵照片亮相:醉拳---歌手成龙
13.予曦被宗泫拍照:I
Love
You---歌手(저스트)JUST
14.予曦被敏赫拍照:La
Da
Dee---歌手Cody
Simpson
15.拧衣服背景音乐:今生爱的就是你(DJ狂暴版)---歌手祁隆(30秒开始)
16.何炅预报并介绍李钟硕:Brokenhearted---歌手karmin.30stars:pop
17.短片片头介绍:Love
Foolosophy---歌手Jamiroquai.
18.吴昕、海涛打开钟硕任务卡:幼女幻奏---歌手Sing
R
sing
19.海涛被抛弃:겨울사랑(冬恋)---歌手The
One
20.吴昕、钟硕牵手下车:안녕(再见)---歌手孝琳
21.吴昕吃吐司:사랑은
눈처럼(爱情像雪花一样)---歌手朴信惠
22.三人按手印:Part
Of
Me-Katy
Perry
23.池到了维嘉、容和、敏赫垫上周旋:头发乱了---歌手张学友
24.加赛队员入水:Butter
Fly
25.加赛宗泫入水:我是一只鱼---歌手侯湘婷
26.敏赫手摸何炅:别问我是谁---歌手王馨平
27.容和开辟泳帽造型新天地:Trespassing---歌手adam
lambert
28.下期看点:뱅뱅뱅
(BANG
BANG
BANG)---组合biabang
29.开头VCR介绍村庄:旅程---歌手蔡依林