荣耀和华为手机有什么区别?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为和荣耀都是华为公司的品牌。两者品牌定位不同,旨在面向不同用户人群带来不一样的品牌体验。华为品牌围绕创新、高级、时尚等核心元素,建设成为全球标志性的高端科技品牌。荣耀品牌围绕个性、潮流、炫酷的基因,成为主要面向年轻人群的科技潮牌。
互联网时代

华为手机包括荣耀系列,也就是说他们是关属的关系。
荣耀系列是华为手机旗下的一款旗舰款系列。
雪雨舞裳

荣耀手机和华为手机的主要区别应该就是说荣耀属于华为旗下的子公司。它里面那些东西肯定没有华为相同配置的行。
六六六阿斯飞

荣耀手机也是华为旗下的,但是品牌定位比华为低一下,所以整体性能也低一些。
冷俊誉7k
需要具体型号才可以对比,两者核心部件都是一样的,甚至很多机型都是套壳机器。