现在考驾照这么难,有什么方法快速拿驾照?

亚妹的心声

第一科和第四科大部分同学都是第一科,要保证过其实很简单,第一科的题库大约有1300题,第四科的题库大约有1100题。每个人都有每个人的效率,但最简单的方法是刷题,模拟试卷可以刷到90分以上,如果能连续刷5次都能拿到90分以上,再重新做一遍,最后再刷两套题,能拿到95分以上,就直接去考试!

二科考试时,大家一定要心里有数,系好安全带,把座位调得恰到好处,这样才能慢慢来,不会耽误时间。握住方向盘时,把脚放在离合器上,要慢慢来,不要一下子全部松开,因为汽车的惯性运动,把离合器停住,再慢慢放,以免熄火。猛击方向盘方向,恢复方向盘后,看着观后镜,后轮到二边直线的距离,心细就体现在这一环节上,技术也就体现在这里,如果轮胎估计要压线,就要调好方向盘,记住这一条秘诀,右近左近右打。

平行小窍门:往远处看,方向盘的左右摇摆很小。许多人不是直线,因为目光太短。平行线行驶的关键是要看你开车时的车距,所以眼睛望向远处,不停的左右小浮动摆动可以使你的车始终保持在小范围内摆动。这种办法很管用。

学习汽车必须记住一件事,那就是要把学习汽车的时间集中起来,很多学员练车的时间是非常分散的;这个月练一两天,下个月练一两天,最后就是觉得自己练车的时间不多了,但是什么也学不会。说实话你这麽整肯定学不会啊,你还没学会怎么就忘得这么快呢?

因此,练车时最好能把自己的时间集中起来,调一次班或在周末左右请一次假,把3-5天的练车和考试集中起来就可以了;科目二上手其实很快,主要是看你的记忆力如何,对于正常的人来说科目二没有一点难度,记好操作步骤照着葫芦画瓢就可以过关了。如何看点,如何调整座椅和反射镜,什么时候进行操作,我想我就不需要再啰嗦什么了,这些你的教练会告诉你怎么做,你照着做就好。

另一个技巧是细心。但是凡参加考试的学员,真正因为技术不过关而被淘汰的,多半是因为不细心才导致考试失败的;下面我就给大家总结一下驾考中容易被忽视的一些内容:科目三上车后没有检查车灯的位置;考官和最后一个学员没有义务帮你把车灯关掉,最后一个学员很可能在车灯考试中失败了,这个时候如果不及时关掉所有车灯,你的车灯考试只能是失败。

靠近那辆汽车!测试时要记住一句话:别跟车!也就是说,当前面项目中有车或有行人即将经过时,你可以在项目外停下来等待;当前面的考试项目中没有车时,你可以再次进入考试中(你紧跟着车,并且考试失败停下来,你会跟随他在项目中停下来吗?一次挂两个,不就是这样吗?

而且练车时遇上很凶的教练倒也不少见,与教练发生争执时切忌硬碰硬,那样只会两败俱伤。遇到很凶的教练,如果被他训斥不服,可以在事后和教练商量,现在的情况往往是,教练在说的时候不认真听,特别是很多年轻人,教练在教的时候就玩手电话,轮到自己操作的时候又不会,这样子换谁当教练都看不下去。教员也是人,平时也要和教员搞好关系,但不提倡给教员送礼。

小u自媒体

勤学苦练。通过自身的勤学苦练就能加快取得驾照的进程,其他的非常规方法都是不可取的。
生活达人小叶FR
现在拿驾照都是需要考试的,想要快速拿驾照,还是需要多练习,多花时间在练车上,所谓熟能生巧,练习多了考试也就容易了
帐号已注销
我觉得可以让一个高手来帮助自己,他可以讲解一下,就很容易过。
老庄头08
快速拿驾照就是最大的错误。交规没学好,机械常识更不懂。拿了驾驶证能怎样。敎练车怠速1500转以上。谁家的车怠速这么高。拿驾照回家还得再学怎么开车。忠心希望车友们能学到真本事。