考C1驾照分为几个科目?

情况:刚刚报考驾照,但是在高中不能马上去学,驾校的人给我两本书,她说3月底会有个理论考试,到时候来考就行了,她说这是科目一。所以我想问问这考C1的驾照到底分为几个科目来考... 情况:刚刚报考驾照,但是在高中不能马上去学,驾校的人给我两本书,她说3月底会有个理论考试,到时候来考就行了,她说这是科目一。 所以我想问问这考C1的驾照到底分为几个科目来考啊?而且那书全是选择题,难道要全部看? 展开
镇纳公孙翰翮
分三个科目考试,
科目一
所谓理论考试,就是要求你学些交通常识,很有用。可以在网上找到模拟考试,那书的选择题都要看的,但也不难啊。科目二为场地考试
,就是
倒桩
入库`走
单边桥
`
半坡起步
之类的。
科目三

路考
,就是实际上路操作。