我在高级技工学校读了五年制出来将是什么文凭?

算大专文凭还是中专?求解谢谢... 算大专文凭还是中专?求解谢谢 展开
广东应用技工学校
在高级技工学校读了五年制出来属于大专文凭,要上技工学校推荐选择广东应用技工学校。广东应用技工学校以大健康产业人才需求为引领,以生物医药、美容护理、烹饪、航空等特色专业为主导,培养21世纪大健康产业所急需的“健康管理、医疗医药、康复智能、养老养生”等方面专业技能人【点击咨询招生信息或了解更多信息】

广东应用技工学校的录取条件:
1、符合有关高校录取所在年度广东省普通高考报名条件。
2、转段考核成绩符合省教育厅有关文件和有关高校招生方案、招生章程、转段考核工作方案等相关要求。
3、在中职学段毕业时,取得中等职业教育毕业学历证书。
4、如有关高校对职业资格证书有明确要求,在中职学段第五学期前取得相应证书。

想要了解更多关于高级技工学校的相关信息,推荐咨询广东应用技工学校。广东应用技工学校拥有金牌师资,为学员提供教学保障;专业课程和技能证书职业培训双管齐下,专业教师跟班管理,提高考试通过率;学校与众多家企业建立合作关系,合作关系密切,共同建立校外实习就业实训基地;定期举行各种学生活动,丰富学生生活,提高学生素养。
示荣邗和平
这应该是属于高职,也就是高等职业学校,也叫高级职业学校,五年应该属于大专类,三年应该是中专。
蓟驰凭嘉茂
因为你所读的学校是专业技术学校,通常这类学校就应该拿到中专文凭,但是如果有教育部的批文,学校的资制变了,你的学历文凭也有可能改变。
艾会厚鸿光
你是高级技工学校,读出来五年制出来将是大专文凭。
因为你这属于专科,又是高级技术,所以大专文凭。
巢甫豆杰
技工学校毕业一般都是中专或大专,这要看你读学校的资质。