2020初级会计职称考试一年可以考几次?

黑龙江中公教育
公司创始人团队于1999年开始创业,2000年进入公务员考试培训行业,经过近20年的创业积累,快速带领公司成为国内领先的职业就业培训综合服务提供商,每年培训学员超过140万人。

2021年的初级会计考试安排还没有公布,不过根据往年经验来看,初级会计考试一般为一年一次,错过了报名,错过了考试只能等到下一年才能参加考试。现在也有很多猜测,说会计从业取消了,每年报考初级会计的考生越来越越多,2020年初级会计报名人数已经达到471万,可能会和当年的会计从业一样,安排初级会计每年考两次,不过具体安排还得等官方消息,现在也仅仅只是猜测。点击查看

帐号已注销

初级会计专业技术资格实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度,(初级)会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。

初会考试一年几次

参加初级会计职称考试的考生,必须在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得初级会计资格合格证书。不能单科报名,参加初级会计职称考试的人员,在一个考试年度内通过全部科目的考试,才可获得初级会计资格证书。

初级资格《初级会计实务》科目考试时长为2小时,《经济法基础》科目考试时长为1.5小时,两个科目连续考试,分别计算考试成绩。

《初级会计实务》、《经济法基础》试题全部采用客观题。《初级会计实务》科目试题题型原“计算分析题”、“综合题”调整为“不定向选择题”具体如下:

《经济法基础》科目:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

《初级会计实务》科目:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。
东奥名师
东奥教育集团,始建于1998年,是中国会计教育的领航者。21年来,我们汇集业界名师,广招千万学员,用平台铺就跑道,用品质成就梦想!
初级会计专业技术资格实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。初级会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。
百度网友684322f
一年举办一次考试