有什么单机游戏是开公交或开汽车的不要比赛的

如:巴士司机........郑重声明:不要比赛型侠盗列车机品飞车等都不要.要专型开车而且要和真实的比较象点.... 如:巴士司机........郑重声明:不要比赛型
侠盗列车 机品飞车等都不要.要专型开车而且要和真实的比较象点.
百度网友b8cecf7
欧洲卡车模拟
中国卡车模拟。这两个模拟游戏基本设置相同,只是后者加入了部分汉化,修改了某些地图的名称和风景。
公交车类的:巴士驾驶员。

这三个在多特网都可以下载。
killerfine
火爆狂飙,就是一座城市,你可以驾车自由的在城市里逛
敖夏侯青gH
英国卡车模拟
yushuangtao
侠盗车手
百度网友3967c9cc5
侠盗猎车