ps图片有白边怎么去掉

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
1.首先打开ps软件,将我们准备好的图片拖入到ps操作区中,并复制背景图层。
2.接着点击左边的快速选择工具,将人物主体给选择出来。
3.然后按下CTRL键加c键,将其复制到一个黑色的背景中,可以看到就已经出现了白边
4.接着选择复制过来的图层,按下CTRL键选中选区。
5.然后点击选中区域的图层,然后点击添加图层蒙版
6.添加图层蒙版之后,点击上方的滤镜,其他,选择最小值。
7.在最小时值设置页面,将其半径设置为7.0像素,保留为圆度,然后点击确定。
8.点击确定之后,可以看到图中的白边就已经消失了。