苹果手机突然无服务了怎么解决

暮雨潇潇123

苹果手机无服务怎么解决

宁静致远田aa

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机无法识别SIM卡显示无服务处理方法:
一、请根据手机型号确认使用SIM卡类型是否正确。不正确的SIM卡可能会损坏卡托和卡槽,甚至不能取出;
二、请确认使用标准的SIM卡。请勿使用非标准SIM卡或自行剪卡,剪卡容易导致SIM卡无法识别或损坏手机,建议到营业厅换原装的标准SIM卡;
三、请确认卡片放置是否正确。SIM卡的缺口和卡槽是否对应;
四、请确认SIM卡表面是否有脏污。如果SIM卡使用时间较长,可用酒精擦拭芯片表面,或到营业厅更换原装的标准SIM卡。SIM 卡长时间使用,金属表面容易被氧化而容易引起概率性不识卡;
五、请勿在开机状态下插拔 SIM 卡。插入 SIM 卡后请重启手机尝试;
六、若问题仍然存在,请提前备份好数据,并携带购机发票前往售后服务点检修。
了解更多服务优惠请关注“安徽电信”公众号。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
锐利且稳固的小风光6694

1.确认当前在信号覆盖范围内,并检查设备是否被阻止接收蜂窝移动网络服务。

您可以尝试打开、关闭飞行模式,或重启您的设备;

2.检查运营商更新:

手动检查是否存在运营商设置更新并安装更新:

确保您的设备已连接到 Wi-Fi 或蜂窝移动网络。

轻点“设置”-“通用”-“关于本机”。如果有可用的更新,您将看到一个用于更新运营商设置的选项。

要查看设备上运营商设置的版本,请轻点“设置”-“通用”-“关于本机”,然后查看“运营商”旁边的内容。

如果您将新的 SIM 卡插入 iPhone,则需要下载适用于新运营商的运营商设置。

3.重新安装 SIM 卡:

取出 SIM 卡后,再将它装回。如果您身边有另外一部手机,您可以将 SIM 卡插入手机中检测卡片是否已经损坏。

如果 SIM 卡已损坏,或装不进 SIM 卡托架,你需要向运营商申请一张新的 SIM 卡。

4.还原网络设置:

前往“设置”-“通用”-“还原”-“还原网络设置”。此操作还会还原 Wi-Fi 网络和密码设置、蜂窝移动网络设置以及您之前使用的 VPN 和 APN 设置。

5.更新您的 iPhone。

将 iPhone 更新到最新版本的 iOS。

若以上方案无法解决您的问题,您需要联系苹果售后对设备进行检修。
琴歌坊