挽回死心老婆的正确方式

阿修罗虎
这种问题,我们也就是说说而已,因为说起来容易做起来难。我们说完了,关键看你能否做到。
一、你老婆死心的原因。因为你怎样的行为,让她心灰意冷。我想,这原因你应该能找到,但你得将心比心想一想,她还有原谅你的余地吗?
二、你将用什么行动挽回她的心。“冰冻三尺,非一日之寒”,你伤她的心也绝不是一天两天,那么要挽回她的心,也必须得下长时间的功夫,你有这个耐心吗?你做好思想准备了吗?
如果都做好了,那就先诚恳地向她道歉,进而承认自己的错误,关键还要向她表明你将怎样改正自己的错误。
你说得好,她的内心才可能产生松动,才有意愿观察你今后的行动。然后就看你改错的行动,天天动心思,时时下功夫,不哄得她开心坚决不罢休。尤其注意,心中不能有杂念,因为杂念会让你的行动出纰漏。
我想,短则一个星期,长则一个多月,她的态度才有缓和的迹象。当有了这种好迹象的时候,你也可以适当地给她来个小惊喜作为催化剂。
我就言尽于此了,祝你心愿成真!
夏澜语冰
如果老婆一旦死心了,那么肯定没有办法轻易的去挽回你,首先要找到你老婆死心的原因,然后去针对这个原因去做出改变,作出承诺,才能够有一点机会去挽回。
来自东埠老街权威的黑荆树
情感倾听者

如果你的老婆已经对你死心了 ,想怎么挽回都没有用 ,如果想真正的挽回的话 ,就要自我改变 ,做到真正的男人 ,责任有担当的男人 ,用行动的挽回老婆的心
追答
如果你的老婆已经对你死心了 ,想怎么挽回都没有用 ,如果想真正的挽回的话 ,就要自我改变 ,做到真正的男人 ,责任有担当的男人 ,用行动的挽回老婆的心
153xxxx0979
老婆都死心了,要想挽回,难度之大可想而知,除了通过真心去感化对方,恐怕别无他法啊。
A2017026
情感倾听者

除了认错,还有就是不断的献殷勤,然后做家务 反正每时每刻都照顾她,死心塌地的照顾她 不管多少情况 不管发生什么情况,什么事情都不会改变,只有这样,只能这样 也许还有机会 否则的话根本就是不可能的