我早上四点在大连金州火车站下车,我最终到金石滩在最快时间我该采取什么路线与交通工具?

公交轻轨费用较少的出租车... 公交 轻轨 费用较少的出租车 展开
没有人被遗忘
楼上说的都是好方法,在鸿玮澜山坐轻轨的方式是最省钱地。但是要提醒您,轻轨最早一班是6:30,四点在金州下车,根本没有轻轨。所以建议您先找个地方歇歇。上面的回答实在太全面啦!没什么可补充的,分数我肯定是得不到,能帮到您是最重要地!还有,您要到金石滩哪里啊?金石滩也很大,不过下了轻轨您可以乘坐公交车,很方便,就在轻轨站对面。
taiya1999
坐105到宏伟阑珊1块钱 换乘到开发区轻轨2元,换乘去金石滩快轨 好像是6块也好像是4块,最多花费9元!
金州火车站下车后有拼车的10元到开发区五彩城轻轨站做轻轨到金石滩.一共不用20元
下火车坐"董家沟"小客到五彩城下车,做快轨到金石滩最快、省时省钱