暗黑破坏神2骨系死灵练法和所穿极品装备

不要专业术语装备要英文名字我搞错了,是骨系召唤... 不要专业术语装备要英文名字
我搞错了,是骨系召唤
wwp0726
要不要我给点变态?
百度网友74684215

头:极品剧毒术士蓝头环(3毒骨、20fcr,拉苏克打两个孔镶7fhr/15全抗珠)或黄头环:2nec-skill,20%faster caste rate,2sokets,30strong必须
项链:极品手工项链,2nec-skill,20%faster caste rate,mana,mana regenerate,4all res
甲,谜团 enigma(rune word)
手套,法师之拳magefist
杖子,白色 white(rune word) 3bone-spear/3decrepify must
盾,spirit(rune word) or 3-3-3darkforce spawn精神/暗金魔力重生
戒指,stone of jordon ×2――乔丹之石×2
腰带,arachnid mesh 暗金蜘蛛之网
鞋,1.10bug shoes――marrow walk 暗金骨髓行走
usc,ugc
lc:1 poison and bone skill/45life ×9
sc,5fhr/5all res x10
这样的build,共计130fcr达到125fcr的tp档,飞起来呼呼生风,不再有便秘感,bone spear damage 6k+,四抗全满,玩起来行云流水,8pp地狱骨矛戳起来风生水起(3-3-3魔力重生就是专为纯骨死灵所用,用了它,纯骨死灵才有质的提升,精神盾还是差了点)。骨矛及加成全满,骷髅召唤,骷髅掌握,土魔召唤,土魔掌握,召唤抵抗,各加1点,充分利用bug鞋的+2skeleton mastery,伤害加深点一点,其余点数看个人爱好,喜欢骷髅点骷髅召唤,喜欢尸爆加尸爆,当然了,彻底成型需要练到97级,
不想贴图,想看贴图再找我