结婚后,到底是该老婆做饭还是老公做饭?

流水不腐6666
我觉得应该一起做饭,老婆炒菜时老公就要帮忙切菜,反过来要是老公炒菜,那么老婆也要在旁边打下手才行
Cherrybw
我觉得谁有时间就可以谁做饭,而不是规定说必须是老婆做饭或者是老公做饭,两个人也可以一起做饭,一起刷碗,这样也会增进两个人的感情。
王志顺顺顺

我觉得应该老公做饭,这样会让家庭更加的和睦,特别的温馨。
hujiay777
我觉得谁做饭都可以,那就要看谁的厨艺更高,谁的身体好,谁工作不太忙,就可以承担起做饭的责任。
小丑哈哈809
这种事情我相信,谁也不能给你一个肯定答案。因为现在男女都平等了,谁有时间谁做呗。没有必要去纠结这个问题,当然我家还是我老公做饭的,因为我做饭实在是难吃。