英雄联盟狼人叫什么?

们都说叫嗜血猎手沃里克,这只怎么样?还有一个雷霆咆哮,6300,也是只狼?改价了?怎么我那顶上是3150?但是价格不是6300吗,没错吧... 们都说叫嗜血猎手沃里克,这只怎么样?还有一个雷霆咆哮,6300,也是只狼?改价了?怎么我那顶上是3150?但是价格不是6300吗,没错吧 展开
厍颐风渺
  英雄联盟的狼人,中文名称是沃里克,英文名字是Warwick
,称号是嗜血猎手。因其外表如狼,又可以像人一样行走,故被称为狼人。
  沃里克本来是诺克萨斯军团的一名炼金术士,然而当索拉卡跨过沃里克化学袭击之后那尸横遍野、满目疮痍的惨境时,她召唤下天庭怒火降临到沃里克身上,诅咒沃里克的身形将如他的心肠一样歹毒,随即,沃里克变成了狼人。