不被家里人看好的感情要不要继续?

星期一中年

不被家里人看好的感情就不要继续了,两个人走不到最后,也很难拥抱幸福。

在一段恋情当中,随着两个人的感情发展,见双方父母是一件必然的事。可如果这段感情不被家里人看好,我想你还是应该重新审视一下这段感情,或许一切都没你想象中那么美好。

一段恋情的最好结局是走进婚姻,而婚姻需要家人的祝福和帮助。

我的初恋就是不被父母看好的一段感情,在当时那种状况之下,我很坚信我们两个能走到最后,可随着时间的流逝,感情还是因为各种原因结束。

我想当时父母对我的影响,应该也是不容忽视的方面。我现在的婚姻恰恰就是父母所看好的情感,当我面临谈婚论嫁这个问题时,父母好像比我还要积极主动,一切问题和困难都提前帮我解决了。

对于一段恋强来讲,两个人能够走进婚姻无疑是最好的结局,可是想要真正走进婚姻,现实生活里却从来离不开家人的祝福和帮助。

不被家里人看好的感情不要继续,你的心已经不够坚定,继续也不会有好结局。

其实当你心里在考虑这个问题时,你就对这段感情已经没有那么坚定了。你自己都不相信坚持下去会有一个美好的结局,你自己心中已经有动摇。

在这种状况之下,就算你又给自己做通了思想工作,继续在感情生活中坚持下去,你也只会父母和恋情两边都失去而已。

当然,当你在这段感情中受了伤,你同样可以回到父母的怀抱之中。可是你会用你自己的青春时光来证明自己的眼光有多差,到那时或许你会更受伤。

其实在一段感情生活当中,只要两个人能够踏踏实实过日子,父母一般是不会持反对态度,而只要儿女坚持,父母也大多都会祝福儿女的婚姻。

好好努力吧,你越优秀,在你的感情生活中就越有选择权。

天才人物我无敌

我觉得不被家里人看好的感情还是不要继续为好,因为不被家里人祝福的感情绝对不会长久,家里人也是为了你着想,所以才不想你继续下去。
帐号已注销

不被家人看好的爱情当然不要继续了,在这种情况下最好是和对方断绝关系,不然的话自己会后悔的。
肉多20170326
如果是这样的话就不要继续了,因为继续下去两个人之间也会产生很多矛盾,因为结婚毕竟不是两个人的事,是两个家庭的事情。
3ce0633e3bQu
自己的感情是要看自己的想法,不要被其他人所左右,如果自己想要坚持的话,自己就继续,如果自己对这份感情没有信心的话,就放弃吧