高分求好听的歌

日语:sona-はらり-ひらりr&b:apologise中文:只因为你会张大的幸福越长大越孤单英文:Whenyousaynothingatall节奏轻盈的lastchri... 日语:sona - はらり - ひらり
r&b:apologise
中文:只因为你 会张大的幸福 越长大越孤单
英文:When you say nothing at all 节奏轻盈的last christmas Eh Eh just dance
韩语:少女时代-Oh!
轻音乐:river flows in you
上面是我觉得好听的歌,偏爱安静些的,不过也要一些吵一点的,不然听太多安静的会想睡觉的啊`,呵呵``

推荐下你们觉得好听的歌噢,只要1~2首,每种风格
或者直接推荐1~2首好听的就行
复制一大堆的直接出局噢

麻烦大家拉~~~~
呵呵 我时间很多,一定会一楼搂的听噢```
呵呵,先谢谢回答的亲.其实复不复制谁知道呢,主要是不要一大堆全是歌名的

等我觉得最好的选出来,我再把我觉得好听的,总结在这里,也造福下找歌的亲哇,呵呵```
不过仅仅是我觉得好听的噢,有亲觉得不好听的表砸臭鸡蛋哇````~~~~~~

做你的一半
wonderful world
everything you do
指尖的星光
我们的纪念
鬼束千寻 - 月光
留在我身边
tanning in your sunray
泪的物语
tommai mai rub sak tee
觉得不错的`暂时这些, 呵呵`才看到11楼,其他的还没听噢,明天继续听,西西`
Connie纶陷
Alan-My Life
Alan-恵みの雨
heartbeats - amy diamond
bianca ryan - i will
西野カナ-Dear
silence.w 等不到你
卫兰 - chocolate ice
卫兰-心有不甘
钟汶 - 指尖的星光
张栋梁 - 只因为你
许哲佩 - 美好的
林俊杰 - 第几个100天
江凯文-圣诞的天气
郭顶 - 我们俩
韩庚 - 爱的翅膀
何炅 - 可不可以爱
ss501 - 打造情侣
Mariah Carey-touch my body
day by day
简美妍 - 如何是好
少女时代-Dear Mom
至上励合-繁星
lady gaga - paparazzi
lady gaga - poker face
少女时代-Oh
K.Will-错过错过错过
shayne ward - breathless
shayne ward - no promises
朴慧京 - 结婚
无法代替 范小蛙
弦子-舍不得
柴田淳-蝶
朴信惠 - 不言而喻
张杰 - 必在一起
林宥嘉 - 你是我的眼
Helene Segara-Encore Une Fois
猫大扑
O(∩_∩)O~ 希望你会喜欢
这些歌真的很不错。我MP3里面都有,舍不得删的。

1. 即使知道要见面—泰国sara (都说三秒就能喜欢上这首歌.现在肯定有很多人都听烂了…如果你还没有请抓紧!!PS:她还有一首风格相同的--是否要忘记---也8错!!)
2. 月光—鬼束千寻(优美的调.好听的声音.完美的歌.很久以前听的..最近突然又听到.还是喜欢得不得了!强烈推荐!)
3. Tommai mai rub sak tee Special----Lydia(媲美前面两首的绝对要听的好歌。如果听了有说不好听的。我就真是无语了。。绝对超级好听!!!)
4. innocence (这首也是公认的超级好听!前段时间也是喜欢的爱不释手。声音很好听。推荐!!推荐!)
HEPANCHAO
这是我喜欢的
PATIENCE这个是接招合唱团的。
ONE LAST BREATH CREED乐队的
TWO STORY TOWN
ITS MY LIFE
SANTA FE
Free LOOP这个到处都在播
HERE I AM
EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的DONT CRY
敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的
endless rain这是我听的唯一一首日本歌
FIVE MILES OUT风格有点怪
Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。
wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。
mirror mirror
give a little love
那个男人的谎言。也是我珍藏好久的
a new day has come
Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
everything you do
always come back to your love
calendar girl也是很好的
encore une fois
moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。
solow 歌手是kate havnevik
我MP3里面听了多年都舍不得删。这几首歌最少为我赚了又6000分。看我的积分。大魔导士。。都是以上歌曲的功劳哦一点都不带吹的。如果这些风格你喜欢我再告诉你 。你一定要听 。打这么多。希望你喜欢 。 不求你选最佳答案,只求你能听一听。不听将是你终生遗憾
开天囍96
爱丽丝梦游奇境主题曲《Alice》Avril Lavigne艾薇儿【最新单曲】
经典抒情《white flag》Dido
灵魂安乐《Lullaby for Lucas》Yann Tiers

清新民谣《Feels Like Home》Edwina Hayes
艋舺插曲《我想你要走了》张悬
清新爵士《Bitter Heart》Zee Avi
I will - Bianca ryan
It's Not Goodbye-Laura Pausini(罗拉普西妮) (特别推荐)

柔情似水《heartbeats》Amy Diamond
《two is better than one》Boys Like Girls
慵懒甜美《Memory loves you》苏菲·珊曼妮
《when you're gone》avril lavigne艾薇儿
蓝调歌后《christmas in my heart 》莎拉·寇娜
超好听的歌曲It's Not Goodbye-Laura Pausini(罗拉普西妮)

都是节奏感很好的歌曲

觉得自己找很麻烦的话
可以百度一下 9981音乐 里面可以直接试听

我就经常去听,感觉这几首很适合你的要求,还有其他的你可以自己去听听就知道了。
9981音乐 里面还陪有图片和歌词,反正我觉得不错,呵呵~
流魂夜风
舒缓一些的:
越单纯越幸福 - 王筝 非常干净的声音 值得一听
tanning in your sunray - 沙滩恋曲 非常不错(从一半开始唱的,⊙﹏⊙b汗,第一次还以为是纯曲呢,不过男声非常好听)
泪的物语 - 有里知花 我很喜欢的
情歌 - 静茹的

再来比较快的:
Gone going 黑眼豆豆的
没有如果 - 额,又是静茹的
有何不可 - 许嵩比较主流的歌吧

就这些,再多要说我复制了,你先听,觉得好的话,咱们再交流,我也正找歌呢。
Evon1987
hey mr. big 李孝利

trouble is a friend

En Dag Tilbage

mirror Mirror

never grow old

Nurbek feat. Dia Altynai

you belong with me

都是我喜欢的 希望你也喜欢