正规学历提升报名点?

奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
学历提升推荐大家通过奥鹏教育来报名。奥鹏远程教育中心(简称奥鹏教育),是由教育部高等教育司2001年12月批准立项试点,2005年4月正式批准运营的远程教育公共服务体系,也是教育部门批准成立的远程教育内容服务运营机构。具体的专升本院校和专业,大家可以进入奥鹏教育官网查看。
全年组织报名,春秋两季注册
春季注册为3月,秋季注册为9月
重庆提升学历考试地点:
报名地点:奥鹏教育官网报名。参加网络教育学生每年需参加由高校命题的集中考试,一般在奥鹏中心批准的考点举行。
学历提升报考条件:
报考专科起点本科者须具备国民教育系列的专科或专科以上毕业证书,报考高中起点专科、高中起点本科者须具备高中、中专、技校及以上学历的毕业证书。
报读高中起点层次的学生,报读时年龄需满18周岁。
报读专科起点层次的学生,报读时年龄需满21周岁。
春季报读的学生,其前置证书取得时间不得晚于当年2月28日。
秋季报读的学生,其前置证书取得时间不得晚于当年8月31日 。
球霸之神
你附近的大学或是地区的大学一般都是有成人学历考试的,可以去咨询或是打电话咨询,也可以到网上查询,或是找代理机构学习,但是代理一般比较贵但是上线率高
eeeexc
正规学历提升的报名点应该是教育行政部门的招生考试院或者是招生考试办公室
hyxcjy4

丰翼教育
“丰翼教育”是专门为建筑行业人才的职业规划,量身定制的一站式培训服务平台。基于互联网,针对建工人群,提供从培训、评审、到领证、用证的一条龙服务。
现在就给大家一一分析一下各个学历提升的方法:
1、全日制统招
一般在离开学校之后,就很难再用这种方法提升学历了,除非你的年龄还很小,还是可以重返校园,进行学历提升的。
2、自考
适合人群:基础好,有足够的学习时间,能坚持学习,对学习有信心的同学。
自考分社会型自考(大自考)和应用型自考(小自考)。
自考考完所有课程就可以申请毕业,最快一年半可以考完所有课程。自考有一定难度,且行且珍惜。
3、成人高考(成教)
适合人群:工作比较忙,有一定的学习基础,不急于取得毕业证书,但想轻松获证的同学。
成人高考需参加每年10月的国家统一的入学考试,取得学校录取通知书后,次年三月注册学籍,学制为2.5-3年。
成人高考通过率高,是需要学历证书求职晋升等人群的较好选择。成教含金量仅次于自考。
4、网络教育/远程教育(网教)、
适合人群:工作忙,上网比较方便。
远程教育一般在每年春季和秋季入学,招考院校自主命题和招生,入学门槛比较低,毕业率比较高。
网络教育学制为两年半。
5、电大
适合人群:工作比较忙,不能花太多时间在学习与考试上,拿证主要用于晋升、加薪、转岗等。
毕业率、合格率高,考试形式灵活,学习相对容易。