天书奇谈宠物怎么上排行榜

我BB很不错的....汗可是宠物排行榜上没有请教各位高手宠物怎么上排行榜?技能风魔爆8J生命祝福7J金丝软甲7J厚皮5J压制6J冥想8J招架7J智慧守护8J法术精通7J完... 我BB 很不错的....汗 可是宠物排行榜上没有
请教各位高手 宠物怎么上排行榜?
技能 风魔爆8J 生命祝福7J 金丝软甲7J 厚皮5J 压制6J 冥想8J 招架7J 智慧守护8J 法术精通7J
完美的双鱼座 悟性18
BT冥王龙
1.你的宝宝还不算很强
2.排行榜是每次都更新的,你今天上,明天可能就没了,除非你的宠超强\
方法:
1.天赋越多越好,不过神宠培养好评定值一般高,人型的宠资质平均值很差,除了智力和信仰可观外,剩下都LJ
2.可以再洗一下..(不建议)资质越高越好,多吃悟丹洗变异最好
建议:
1.建议培养女剑灵,这个还不错.
2.黑钳蟹变异和完美洗出来的机会很大.
落葉隨風飄逝
其实上排行榜有要考虑的因素很多,像我有一只卓越的水BB但也没上排行榜,这里面的因素就很多。有种是变异的,那样的话上榜几率就会多点,外加你发的信息也不全,不能做出绝对的判断!
w36155476
首先,神宠上榜几率高,技能要多,而且BY的上榜几率大升,并且要看总体资质,级别也别太低了,而且是吃好丹长大的也是比别人好的,自己看看原因吧
匿名用户
多升点级。
匿名用户
要等级高啊
大显辉哥
比你BB好的多啊