当你对他没有感觉了的时候,一般会有哪几种表现呢?

软殿索z

遇见对的人,是一种怦然心动的感觉,觉得心都被他带走了;思念一个人,恨不得马上见到他,期待重逢;和喜欢的人牵手,感觉到眩晕,满脑子都是幸福的画面。

如果有一天,有了以下几种感觉,说明你已经不爱他了,是瞒不住的。

1.看到他的时候,忽然不知道说什么才好。

“酒逢知己千杯少,话不投机半句多”,两个相爱的人,无话不说,可以说很多的废话,一句话,颠三倒四说很多次,都不麻烦。你爱他,就会把他当成知己,不管他是哪里,都可以随时随地聊天,不能面对面聊天,就微信聊天,煲电话粥。

如果有一天,你和他面对面坐着,忽然找不到话题,也不想开口说话了,证明你和他变陌生了,不再心有灵犀。如果在路上遇见,你都不想和他打招呼了,彼此尴尬地笑一笑,就转身离开了,这样的局面,令人难过,证明你和他已经弄丢了爱情。

2.他的背影,慢慢变得陌生,在人群中,你都找不到了。

你爱他的时候,在很远就可以发现他的影子,就是听到隐隐约约的一句话,都可以断定是他来了。他的出现,果然不出你所料。这样的感觉,是因为你想着他,总是期待看到他,把和他差不多的人,都当成 他,总有一次是对的。

你感觉他的背影很陌生了,不再是熟悉的背影;你在人群中,发现不了他了,甚至都懒得去找他的背影了,证明你已经放下了他,希望他早一点消失在人海之中。

3.看到他发的朋友圈,你不在乎了。

如果有一天,你不想看他的朋友圈了,或者已经删除了他,证明你就放下他了,希望他从你的生命里消失,两个人,不打扰不联系,淡忘了才好。当然,你也不会再和他的朋友联系了,不会到处打听关于他的消息了。

4.他遇到麻烦事情了,你觉得和自己无关。

我的同事青花,昨天下午焦急地说:“他刚刚酒驾了,被查到了,该怎么办啊?”我问她:“你为什么不劝阻他,喝酒了,就别开车啊。”青花说:“他喝酒的时候,我不在场,但是我想知道,现在应该怎么办才好。”我说:“你让他配合检查,痛改前非,不要有一丝侥幸心理。”我的话音未落,青花就跑出办公室了,她一定是去现场了。

在乎一个人,就会为他担忧,希望他没有任何麻烦。如果你不爱他了,就是他遇到麻烦了,也和你没有关系了,你甚至觉得,他是“罪有应得”。

5.你不再因为他吃醋了。

如果有一天,你看到他和别的异性朋友聊天,你居然可以心平气和,假装没有看到,你不是“定力好”,而是放弃他了。他几天不理会你,但是在某个群里,和别人聊得火热,你也不想说他几句,证明你对他心灰意冷了。

6.忽然很后悔认识他,很后悔和他牵手了。

也许,你会后悔认识他,肠子都悔青了。你开始寻找他的缺点,并且放大他的缺点,越来越发现,他真的不适合自己,当初你就是瞎了眼,才会相信他的话,才会愿意和他牵手。也许,你把手洗了很多次,希望手心里,没有和他一样的味道。

世上没有后悔药,但是有后悔的心理状态。你后悔认识一个人,其实是否定了之前的所有幸福,想要从之前的影子里走出去,再也不会回头了。

7.他不在你身边,你觉得自己云淡风轻。

如果他不在你身边的时候,你不再思念他,反而觉得更好,证明你不爱他了。如果是夫妻,长期两地分居,你觉得是最自由的,那么夫妻离婚也是在不久的将来;如果是恋人,长期分开,就自然而然分开了,也不会觉得惋惜。

8.你忽然想和另外一个他聊天了。

爱错了人,要学会转身。如果你真的做到了,一转身,各自安好,那么你就是彻底放弃一个人了,和过去的一切恩恩怨怨,都了断了。如果你还爱着他,是不会转身的,哪怕是放手了,也不会放心,心还是和他在一起。

“旧的不去新的不来”,道理我们都懂,但是心中有个人,就不会接受任何人的爱情。当你决定接受另一个他的爱,其实是你已经忘记过去了。只是,后来的人,帮助你,更加彻底地忘记了过去,起到了推波助澜的作用。

生活达人阿苓
第1个表现,对另一半不理不睬,也不会给对方打电话,第2个表现,看见对方的时候没有什么表情,没有共同的语言,第3个表现,变得非常的冷淡,对另一半没有感觉的时候都会这样做。
郁葱葱END8f
他说什么你都没感觉了,也觉得很乏味。他要做什么你都没兴趣跟着去做,甚至还会嫌弃对方,那基本就是没感觉了。甚至是公然挑衅他的权威,不再给他留面子的话,也是一种没感觉的表现。
庾布侬Vx
无话可说、变得陌生等。看到他的时候,突然就不知道说什么才好。开始对他变得陌生。
天动唯楼13

男人对你没有任何兴趣的话,才会有这样的表现,趁早死心吧