美国本科什么专业好?

高二文科生,想去美国留学,但不知道什么专业比较适合女生,希望能推荐下专业和院校... 高二文科生,想去美国留学,但不知道什么专业比较适合女生,希望能推荐下专业和院校 展开
功扰龙露03J
一、数学专业
数学专业在美国发展的非常好,毕业之后就业率也非常高。毕业生可以到房地产、信用卡、制药等行业找工作,也可以直接留在学校继续攻读研究生。

二、法学专业
法学专业主要培养职业律师。如果在美国读法学专业一旦成功毕业,那么就可以直接进入高端的法律公司工作。就业前景非常好,福利待遇也比较高。

三、会计专业
会计专业一直是就业前景非常好的专业,无论在各国都一样。美国的金融界发展很好,如果在美国本科读会计专业,毕业后可以直接到美国的公司工作。

四、物理学专业
物理学专业是最容易出国的专业,而且物理学专业的很容易得奖学金。在美国本科读物理学专业,毕业后可以直接读硕士研究生,这是非常好的一个方向。

五、化学专业
化学在近几年来发展的非常好,美国的制药公司发展的很不错。如果本科读化学专业,毕业后可以直接到制药公司工作。

六、计算机与科学专业
美国硅谷是世界上遥遥领先的,在计算机方面美国的研究非常先进,就业形势也非常好。在美国读本科选择计算机与科学专业,是比较不错的。

七、商科专业
商科类专业近些年来高速发展,尤其是经济学、金融学等方面发展的更是非常快速。在美国本科学商科专业,毕业后可以在金融界找到非常好的工作。

八、艺术类专业
美国对艺术类专业的发展也很重视,有非常优质的教学资源,艺术类专业的学生在美国读本科可以得到很好的发展。但是艺术类专业的学费非常昂贵,在选择此专业之前,要考虑自己是否有能力承担学费。
冷月小新娘
本科选专业可以说并不是那么重要,因为大一和大二一般上的都是通识课程,涉及到专业课的部分很少,所以一般都是大二或者大三才最终确定自己的专业。 即使你大二的时候转专业,后期需要补的专业课也不多,非常容易转。
当然如果有自己喜欢的专业,就可以在申请的时候选择喜欢的专业。
liuyidiao
记得有个节目里说 美国的律师和营养师的收入非常可观,要不你试试这两个行业。 其他的 半导体 IT编程C+语言的 这个是全球都稀缺的人才,还有设计类的 也不错
淦曼雁EV
当前去美国留学读本科的人数越来越多,但是对于去美国读本科的学生来说,选择专业更是他们的重中之重,尤其是对于本科生来说他们是第一次面对选择专业,因此就更加的重要了,那么对于去美国读本科的学生来说,有哪些专业可以选择呢?为大家带来美国本科留学最值得推荐的专业,希望对大家有帮助。1.工科专业最近几年,留学美国的学生热衷选择注重实践,适应面宽,其薪高的工科和商科专业,如电子工程专业。因为该专业涉及通信,计算机,信息产业众多领域,且实用性强,适用面广。该专业毕业生容易在各类企业中得到发展,因此备受青睐。
孟轲南柯
最好的是金融专业,法律专业。