电视机怎样安装

日久生情630

一、首先要了解家里的墙承受墙面:安装墙面承载能力应保证不低于电视机实际载重量的四倍,安装前后倾斜10度时电视机不应倾倒。最好选用实心墙,不要选用空心或豆腐渣工程墙壁,否则电视很容易脱落。

二、安装环境选择安装壁挂电视,就不得不注意电视的周边环境,如果环境过于潮湿,会影响到电视的使用寿命和安全,信号干扰严重,会造成信号干扰,影响观看效果。

三、安装位置安装平板电视中,观看距离至少为显示屏对角距离的3-5倍,安装高度应以用户坐在凳子或沙发上眼睛平视电视中心(或稍下)为宜,一般可电视的中心点离地为1.3m左右。

四、壁挂支架的选购选择一个合适的壁挂托架十分重要,这样挂架在设计上面必须是经过严格计算和多次测试的,强度和耐用度方面比较有保障。
e电工说
1、准备工具:准备好冲击钻手提钻等一系列工具;
2、检查产品:检查电视机及随机部件是否完好;
3、安装区域:检查安装场所电源电压环境等是否符合电视机安装所需要求;
4、说明书:阅读安装说明书;
5、一般的平板电视,散热栅格通常设计在背面或者侧背面,因此电视背面和上下左右四册都需要一个通风散热的空间,电视与墙面之间至少保持15公分左右的距离;
6、安装完毕验收合格
感性的1333www

电视机安装很简单,连接上电源线,连接上网线,用遥控器搜索台就行了
论剑136
安装高度略高于眼睛位置就可以。
乡村阿泉

百家号新手,教大家如何安装电视机