天猫入驻条件,天猫商城入驻规则费用是多少?

猫店侠天猫商城入驻

猫店侠代入驻天猫:

旗舰店入驻要求是自有品牌或由商标权人需提供独占授权的品牌才能入驻。专卖店入驻要求商标权人提供普通授权的品牌才能入驻。重点就是商标,商标对天猫店的入驻起着比较大的作用,天猫商城不接受未取得商标资质的商家进入天猫市场进行开店经营。天猫商城不接受纯图形商标进行天猫店铺的入驻申请。不允许输入纯图形的商标,因为商店名称和相关域名是纯图形。它无法命名。商家所持有的商标资质,直接影响着所缴纳的天猫保证金的具体数额,所以商家在进行缴费查询时需要根据自己商标资质所对应的缴费标准来进行查询。

UU创店
  1. 有公司 且满一年

  2. 是一般纳税人

  3. 注册资金满100万

  4. 有商标 且是R标

    (这是天猫旗舰店的 入驻要求  具体看你是入驻什么类目的,要求也会有所不同)

  5. 店铺类型有 旗舰店 专营店 专卖店 和卖场型旗舰店  入驻要求也有所不同

  6. 入驻分为自荐和带入驻 自荐免费  代入驻 收费各不一。

qy1930
最少要8万块得一个旗舰店店铺(5万押金,3万服务费),专营店要13万得一个(10万押金,3万服务费)。个人不能入驻,要先办一个公司,在申请界面,天猫会把要求的资料全部说明清楚,你按那个说明书准备材料就可以了
舞泡网店转让平台
舞泡隶属于上海舞泡网络科技有限公司。成立于2011年7月,是网店转让行业的创导者。舞泡总部位于上海,经过数年壮大发展,分别在北京、武汉、长沙、深圳、成都、杭州成立分公司。
一、入驻天猫的条件:
1、招商对象:
入驻天猫的商家必须是在中国大陆注册的企业,包括法人(公司)和合伙(合伙企业),持有相应的企业营业执照。同时申请入驻天猫的品牌必须在中国商标申请注册了文字商标,持有国家商标总局颁发的商标注册证或商标注册申请受理通知书(部分类目的进口商品除外)。
2.入驻限制:
同一主体开多家天猫店铺,要求店铺间经营的品牌及商品不得重复,一个经营大类下专营店只能申请一家。
二、天猫开店流程:
1.查询申请资格
2.准备资料
申请企业支付宝账号且通过商家认证,要求该账号是全新的,没绑定过任何淘宝会员ID。
3.登录在线申请页面:
1)登录在线申请页面:登陆天猫招商页面并点击“立即加入天猫”。
2)在线参加天猫入驻考试:点击“立即入驻天猫”后阅读天猫商家须知并考试。
4.提交信息:
1)提交信息并线上签约:考试通过验证支付宝后在线输入申请公司信息及在线签订天猫服务条款、服务协议及支付宝代扣协议。
2)上传品牌logo:上传的品牌logo必须和商标局备案的一致。
5.等待审核:
1)邮寄您的企业资质及品牌资料等待天猫小二审核。
2)请以天猫账号登录“我的淘宝-我是卖家-天猫服务专区”,在15天内完成保证金/技术服务年费的冻结缴纳操作。逾期操作,本次申请将作废。
6.发布商品、店铺上线:
1)请以天猫账号登录“我的淘宝-我是卖家-天猫服务专区”,点击“发布商品”,根据页面提示,在30天内发布满规定数量商品。逾期操作,本次申请将作废。
匿名用户
这个不同类目收费不同的,有的行业要求和花费都比较高,具体你找i官方客服索要条件案板。