笔记本电脑怎么设置平板模式?

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。

笔记本电脑如何设置成平板模式。

方法/步骤

  • 开启“设置”一项。

    请点击输入图片描述

  • 开启“系统”一项。

    请点击输入图片描述

  • 开启“平板模式”一项。

    请点击输入图片描述

  • 开启“当我登录时”一项。

    请点击输入图片描述

  • 开启“当此设备……”一项。

    请点击输入图片描述

  • 6

    开启“快关”两项。

    请点击输入图片描述

    END

  • 注意事项

  • 电脑不一样,过程略有差别,不必大惊小怪!

仁科信息
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

步骤:

1、首先,我们左击电脑左下角的微软 开始 按钮;

2、弹出的界面,我们点击设置;

3、弹出的界面,我们点击系统;

4、弹出的界面,我们下滑左边的界面,找到平板模式,然后点击打开它;

5、之后,我们点击当我登录时,下方的那个下拉箭头;

6、我们选择使用平板模式。

郑芬多老师

平板模式是微软推出的针对平板二合一类型计算机的一项功能,当您不想使用键盘或鼠标时,平板模式是您的最佳选择。

您可按如下方式操作:

方式1:点击操作中心图标,选择“平板模式”即可切换到平板模式。

方式2:点击 > 设置 > 系统 > 平板电脑 ,将当我登录时的模式设置为始终使用平板模式。

在平板模式下:再次点击操作中心图标,选择“平板模式”即可退出平板模式;或者按上述方式2,将当我登录时的模式设置为从不使用平板模式即可退出平板模式。若多次操作均无法退出平板模式,请重启或断电重启计算机即可解决。

拓展资料:

对于普通计算机(非平板二合一计算机),您也可以设置平板模式,但设置后,无法像操作平板电脑那样去使用您的计算机。触摸屏的非平板二合一计算机,设置平板模式后,可以通过触摸屏操作计算机,但无法像平板一样将屏幕和键盘分离;非触摸屏的计算机设置平板模式后只能通过鼠标操作屏幕。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
欢迎到河南新华参观了解计算机技术 免费试听课程 报销路费