天语A908手机经常自动关机又自动开机是怎么回事?

我的天语A908手机经常自动关机然后又是自动开机,有时玩游戏正上劲,突然就关机了,然后就又开机了,不知道是咋回事。... 我的天语A908手机经常自动关机然后又是自动开机,有时玩游戏正上劲,突然就关机了,然后就又开机了,不知道是咋回事。 展开
wangfox96166
手机自动关机有几种情况:
1.手机电池和手机触点之间的连接松动或连接不良,如果是松动了,你可以采取加垫一些东西的办法,以固定电池,让电池和触点充分接触;如果是接触不良,你可以用家里的牙刷稍稍沾少许酒精,在电池的触点和手机的触点处来回清洗。
2.电池老化,如果电池用的时间太长了,也有这种可能,检测的方法是,换一块电池试试,如果问题解决了,OK,只能换电池,问题还在,那么就有可能是手机问题了
3。如果是手机问题,那么只有两种可能,一是主板,二是软件,主板问题只能维修了,软件问题可以通过刷机来解决,不需要拆机维修。
TOUCH艳艳
您好,
根据您的描述:如果是正在玩游戏的时候出现自动关机的情况是否是游戏操作导致的,建议将手机重要的资料备份恢复出厂设置尝试.
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
w2675m9
我以前有部手机也这样,后来无意间换了个SIM卡竟然变好了。(后来到移动公司询问说是我们这儿那一批134的卡都有问题,不过在不同的手机上表现得不一样),以后我同事的一部手机也突然出现了这样的故障(不过他那个卡是用了一年多了)也是换卡后就变好了。虽然不一定可以帮到你,但你可以试一下。哈哈。祝你好心情。 还有楼上几位说的电池问题应该不会,因为如果是电池接触不良或什么的,他关机后是不会再开机的(就像我们把电池拿出来再立即放上,不按开机键会开机吗?)。
百度网友f5c7a4f9c
中病毒了。
收道士的僵尸
电池接触不良吧!掂些小纸片进去试试!