图赫尔被巴黎解雇后,足坛哪些教练的帅位同样堪忧?

星梦玄说

12月25日,据一些外媒报道,法甲豪门球队巴黎圣日耳曼将会解雇现任德籍主帅图赫尔,而就在24日巴黎才刚刚在联赛中大胜斯特拉斯堡,却突然传出这样的消息,这让很多球迷感到意外和吃惊。不过目前巴黎官方还没有正式官宣这一消息,但是已经被一些足球界人士证实,在社交媒体上,巴黎球星姆巴佩也已经发布与图赫尔告别的相关信息,这基本上说明图赫尔已经被解雇。图赫尔被解雇虽然让人觉得比较意外,但也算是情理之中。因为图赫尔与巴黎高层之间近来的矛盾有点突出,特别是上周在面对一家德国体育媒体采访时,图赫尔表示自己在巴黎的工作已经足够出色,可是似乎并未获得较好的认可,有时候甚至感觉到自己在巴黎执教面临的不是足球问题而是政治问题,处理工作较为复杂。在图赫尔说出自己的这些不满言语之后,这也直接加剧了他与巴黎高层之间的紧张关系,为自己被解雇埋下伏笔。巴黎上个赛季在图赫尔的带领下,战绩非常出色,在法国国内连拿法甲联赛冠军、法甲杯冠军和联赛杯冠军,甚至还在欧冠中历史性地打入决赛,虽然最终未能夺冠,但是这样的成就也足够伟大。不过图赫尔还是面临不少质疑,因为大巴黎群星云集,拥有内马尔、姆巴佩、迪马利亚、伊卡尔迪、金彭贝等球星,阵容实力强大,却始终难以登顶欧冠。大巴黎的巨资投入迟迟难以得到欧冠的回报,解雇图赫尔也是巴黎想要快速寻求新变化的信号。不过图赫尔在巴黎已经执教有两年多时间,战术体系打造已经成型,巴黎却没有足够时间去等待,还是比较遗憾的。这个赛季在法甲,巴黎队开局遭遇不顺的局面,现在排名仅仅位列第三,这对于近些年长期习惯于“称霸”法甲的一支球队而言,巴黎高层显然不会太满意。本来在球员转会和交易问题上图赫尔就曾和巴黎高层存在分歧,这个赛季比较糟糕的开局也已经让巴黎高层心生不满,面对媒体采访图赫尔又引起他们不满,使得巴黎都不用等到这个赛季图赫尔的合同到期自动结束,而是非常豪横地直接用付出违约金的方式解雇了他。足坛教练被解雇的事情大家都习以为常,除了图赫尔外,英超联赛中的阿森纳教练阿尔特塔如今也似乎面临着被解雇的担忧,这个赛季的阿森纳战绩不佳,甚至排名跌到保级圈,如若未能及时回暖,阿尔特塔的也很有可能会被解雇。阿尔特塔本来在曼城主帅瓜迪奥拉手下担任助教,其能力出色,后来被阿森纳看重,希望他能够填补埃梅里留下的空缺,可是现如今的阿森纳却无力回天,深陷保级圈,这多少难以令人接受。

娱眼大观园

英超联赛球队曼联、阿森纳都曾有换帅的消息传出,特别是阿森纳本赛季在阿尔特塔的带领下战绩糟糕,已经沦为保级球队,阿尔特塔的帅位目前已岌岌可危。同时索尔斯克亚不受曼联管理层信任,帅位同样存在危机,所以两支球队或许会尝试让图赫尔接替球队的可能性。
老弗说情感

还有阿森纳,阿森纳的主帅阿尔塔特将球队带成了保级球队,战绩非常的差,败绩连连,所以阿森纳打算换掉阿尔塔特。
一纸荒诞

穆里尼奥和瓜迪奥拉。穆里尼奥带领的热刺目前已经连续4场不胜,而瓜迪奥拉带领的曼城已经三年内在欧冠毫无斩获,这两位教练都面临着下课的危险。