为什么我总觉得心累?

匿名用户
人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。生活中总会有一些值得我们记忆的东西,也有一些必须要放弃的东西。放弃与坚持,是每个人面对人生问题的一种态度。人活着是受罪。 是男人,注定要累死的,为所谓的责任,为事业,为家庭,为女人,为国为民为社会。 是女人呢,也要累,生孩子就是一件很累的事情。 累是累,不过,不累那是人生埃假如给你吃吃喝喝,拉拉睡睡过一辈子,那你也是愿意的。
小儿呀呀
情感倾听者

你是碰到什么不如意的事情了吗 也许你可以选择调整下自己 放松下情绪 太累了会让精神崩溃
芳庆离
工作生活压力大,性格太过执着
百度网友2f18638
总感觉心累。可能是有心事。还有就是压力比较大。心病还需心药医。不要有太多的压力。不要有太多的负担,放松心情,就不会有这种感觉了。
森2聪
应该是你遇到的不顺心的事情太多了吧,或者是麻烦太多,都需要你去解决,而且手下的人还不怎么听话,都还耍小聪明,所以你就感觉累了!