考驾照科目一去哪?

灰太狼爱吃胡萝卜
科目一报名后,有驾校统一报名,然后安排去考试,一般都有固定的考场,比如车管所里面的考场。
13464210918l

考驾照科目一应该到驾校去考,或者是驾校给你推荐一个地方都行。
凌辰本尊

可以让驾校去预约。或者询问教练,有的大驾校的话自己就有考场,
Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。
你预约了科目一后,会直接显示地址给你。
我是驾校教练载过去的。
仵岑rE
考驾照科目一都是去本地的 驾考中心