流水线厂是干什么的?

生活达人小罗

一般最常见的就是电子厂,生产各种电子元件、加工、成品等等。流水线是一种分工明确的工作方式,能够较快的完成任务,每个人都熟练的操作,增加了生产的量,还降低了人工的成本,现在的电子产品几乎都是在流水线作业下完成的。

产品设计师将一个产品设计出来,做出模板,然后通过这个产品的安装流程来分工流水线工作,分配下来每个人都是完成一小部分。

流水线工作要求

从电子厂的招聘条件来看,不要求学历,员工只要认识26个英文字母或者简单的认字写字就可以了,四肢健全,体检合格即可,每个人的动作都是固定的,有专门的操作手法,每个人的位置上都有手势图,按照图上的步骤操作,要求手法到位,步骤一般都是放慢之后分为四部分,简单易上手,几秒钟就可以完成。

品检部门会有专门的人观察员工的手法是否到位,被抓到手法上偷工减料,会挨批,产品也会返工,会以手法不到位为由怀疑产品质量,所以动作简单的同时也要做到规范。

阿肆说教育

流水线就是工厂里面的工作,将那些具有重复性的工作分割成几个串行的单一工作部分,使得工作能在工人们中间移动,每个熟练工人只需要依次地将他负责的那部分工作做好就可以了。

流水线工作是比较辛苦,工作时间长,而且要时刻盯着,时间长了会很累的。这样的工作工资一般不怎么高,因为差不多是制造业的工作。

从电子厂的招聘条件来看,不要求学历

员工只要认识26个英文字母或者简单的认字写字就可以了,四肢健全,体检合格即可,每个人的动作都是固定的,有专门的操作手法,每个人的位置上都有手势图,按照步骤操作,要求手法到位。

步骤一般都是放慢之后分为四部分,简单易上手,几秒钟就可以完成。品检部门会有专门的人观察员工的手法是否到位,被抓到手法上偷工减料,会挨批,产品也会返工,会以手法不到位为由怀疑你的产品质量,所以动作简单的同时也要做到规范。

笑九社会小达人

流水线是一种分工明确的工作方式,能够较快的完成任务,每个人都熟练的操作,增加了生产的量以及降低了人工的成本,现在的电子产品几乎都是在流水线作业下完成的,产品设计师将一个产品设计出来,做出出模板,然后通过这个产品的安装流程来分工流水线工作,分配下来,每个人都是完成一小部分。

流水线工作

流水线工作不累,超级简单,从电子厂的招聘条件来看,不要求学历,员工只要认识26个英文字母或者简单的认字写字就可以了,四肢健全,体检合格即可,每个人的动作都是固定的,有专门的操作手法,每个人的位置上都有手势图,按照图上的步骤操作,要求手法到位。

步骤一般都是放慢之后分为四部分,简单易上手,几秒钟就可以完成。品检部门会有专门的人观察员工的手法是否到位,被抓到手法上偷工减料,会挨批,产品也会返工,他们会以手法不到位为由怀疑你的产品质量,所以动作简单的同时也要做到规范。