学校交的保险一般会是哪个保险公司呢?

幻影的知识
学校一般办理的是学平险,这个大部分是平安保险公司的,由学校代办,也有部分是太平洋保险公司和新华保险公司。学平险全称是“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种。学平险的保障范围比较简单,主要包含三部分:意外伤害、意外伤害医疗和住院医疗。
拓展资料:
一、学平险一般都有以下特点:
1、投保门槛低
由于是学平险属于意外险范畴,健康告知都比较宽松,对被保险人的健康状况不做严格的要求。
2、保障全面,价格便宜
学平险一般一年缴纳几十到几百不等,就可以获得很全面的意外保障,相对一些商业医疗险的价格算是比较平价的了。
二、保险责任
1、身故保障
根据国家规定,若被保险人因意外伤害保险事故或疾病死亡,保险公司应按约定保险金额给付保险金。而被保险人万一不幸发生意外身亡,保险公司需赔付10000元。
2、意外残疾保障
如若被保险人因遭受意外伤害保险事故,并自遭受意外伤害之日起一百八十日内导致残疾,保险公司应按照本合同所附"残疾程度与给付比例表"的规定比例乘以约定保险金额给付保险金。
3、意外伤害医疗保障
各个保险公司对意外伤害医疗方面的赔付是不一样的,主要会根据自已保险产品条款进行每天的医疗补贴,但最多不会超过一个限额。
4、住院医疗保障
(1)在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害初次罹患疾病,保险人应按投保时双方约定的分级累进比例给付保险金。
(2)住院医疗费用:被保险人每次住院发生的符合保险签发地政府基本医疗保险管理规定的合理必要的费用。
(3)重大疾病门诊医疗费用:被保险人因一些重大疾病而形成的治疗费用可提供赔付。
三、买保险注意事项
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是,中长期合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品需要具备保值增值的功能,生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。
(四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的。
(五)买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。
匿名用户
多吃这个能抗癌,多吃那个能抗癌……“抗癌蔬菜”都成了蔬菜里的网红战斗机,真的有那么神吗?

特定种类蔬菜,真能抗癌?

1、你听说过“抗癌蔬菜排行榜”吗?
这个说法流传已久,至今还时不时在长辈朋友圈出现:根据日本国立癌症预防研究所公布的抑癌蔬菜排行,靠前的有熟红薯、生红薯、芦笋、花椰菜、卷心菜、菜花、甜椒、胡萝卜、芥菜、番茄等。
除了以上,西兰花、大蒜、洋葱也被不少人认为是“抗癌明星菜”。网上不少文章鼓吹,多吃XXX就能防癌抗癌。

PS:别急着记啊,先看看真假。

2、抗癌蔬菜?没那么神!
现在并没有所谓的单一抗癌食物、抗癌蔬菜:
首先,这个传言出处就不靠谱。日本没有“癌症预防研究所”,倒是有个“癌症研究所”;你说是翻译失误?但这个机构也从来没有发布过这类清单;
其次,不管是所谓上榜的蔬菜,还是口口相传的那些抗癌明星菜,基本都含有能抗炎症反应或者抗氧化作用的成分,虽被个别研究认为是含有抗癌物质,但这不能等同于是抗癌食物。
癌症是多因素综合作用的结果,不是单纯多吃一种两种青菜就能预防或治愈的;多吃各类蔬菜的确对防癌抗癌有益,但目前还没有哪种蔬菜被明确证实能预防特定肿瘤,缺乏可靠的临床数据,反倒是个别商家会拿这个当幌子趁机过度神化“抗癌食物”,想着你的钱包呢。

怎么吃,让身体远离癌症?

1、普通人平时应遵照这些饮食习惯
在吃这方面,可别把自己给作出病来啦。保证营养均衡充足,你的免疫力也能多一重保障:
关于蔬菜、肉类、奶类等食物的摄入,多样均衡才是王道;
一日三餐请尽量保持规律,“垃圾食品”偶尔吃吃还行,可别长期当饭吃。
是不是一点都不惊喜,一点都不意外?这就对了。
因为,健康没有捷径可走,能让我们护好身体的其实还是很无趣、见效慢的那老几样:正常起居、适度饮食、合理锻炼。

2、肿瘤病友怎么吃?
前段时间小编也说过了,肿瘤病友的营养需求比正常人更多,只按照普通饮食,容易发生营养不良,加速免疫力下降。
①没有固定的食谱,只有特定的饮食原则
这个时候需要详细咨询医生或营养师,根据各人具体情况,理出一份专属的饮食搭配方案,便于日常执行。
第一部分提到的蔬菜,以及香菇、姬松茸、银耳、黑木耳、荠菜、马齿苋、黄花菜、核桃、紫菜、芋头这些食物,多吃有好处,但不必偏信偏食某一种。
②保健品能不能吃?
免疫力低下、术后身体虚弱的中老年病友可能都比较关心这个。在咨询过医生的前提下,适当服用一些保健品作为辅助调理方式是可以的,能快速补充营养,有助于更快恢复。
其中,对于现在很火的灵芝需要客观看待。它所含的多糖和三萜等活性成份,有助于提高机体对化疗、放疗的耐受力,保护骨髓造血功能,维持机体的免疫功能。但是最好是吃它的活性成分提取物,直接吃灵芝很难达到起效的量。
匿名用户
学校一般办理的是学平险,这个大部分是平安保险公司的,由学校代办,也有部分是太平洋保险公司和新华保险公司。学平险全称是“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种。学平险的保障范围比较简单,主要包含三部分:意外伤害、意外伤害医疗和住院医疗。
拓展资料:
一、学平险一般都有以下特点:
1、投保门槛低
由于是学平险属于意外险范畴,健康告知都比较宽松,对被保险人的健康状况不做严格的要求。
2、保障全面,价格便宜
学平险一般一年缴纳几十到几百不等,就可以获得很全面的意外保障,相对一些商业医疗险的价格算是比较平价的了。
二、保险责任
1、身故保障
根据国家规定,若被保险人因意外伤害保险事故或疾病死亡,保险公司应按约定保险金额给付保险金。而被保险人万一不幸发生意外身亡,保险公司需赔付10000元。
2、意外残疾保障
如若被保险人因遭受意外伤害保险事故,并自遭受意外伤害之日起一百八十日内导致残疾,保险公司应按照本合同所附"残疾程度与给付比例表"的规定比例乘以约定保险金额给付保险金。
3、意外伤害医疗保障
各个保险公司对意外伤害医疗方面的赔付是不一样的,主要会根据自已保险产品条款进行每天的医疗补贴,但最多不会超过一个限额。
4、住院医疗保障
(1)在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害初次罹患疾病,保险人应按投保时双方约定的分级累进比例给付保险金。
(2)住院医疗费用:被保险人每次住院发生的符合保险签发地政府基本医疗保险管理规定的合理必要的费用。
(3)重大疾病门诊医疗费用:被保险人因一些重大疾病而形成的治疗费用可提供赔付。
三、买保险注意事项
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是,中长期合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品需要具备保值增值的功能,生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。
(四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的。
(五)买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。