娱乐圈堪称“盛世美颜”最漂亮的男明星你认为都有谁呢?

妹情爆社

娱乐圈堪称“盛世美颜”最漂亮的男明星你认为都有谁呢?

肖战

肖战的五官是很好看的,非常清秀帅气,又不缺正气,素颜状态非常能打,皮肤状态很好,私底下就是属于阳光大男孩的类型,而且肖战的笑容非常治愈,仿佛有一种魔力,他的笑容就像春暖花开一样,让人怦然心动。

此外不得不提的还有肖战的眼睛,在经过不断的磨炼后,他的眼睛变得更加的灵动,再加上他本身干净的气息,给人一种呆萌呆萌的感觉,满满的青春少年感。

高以翔

温暖,优雅,阳光,绅士,彬彬有礼,身材很棒。他是女孩子心中男友老公的形象。可是天妒英才,这么美好的这么年轻就离开了。他就像天使,可能回到他本来的地方去了。继续温暖周围,照亮身边所有的人。

但自从了解了高以翔之后,觉得只有他才称得上盛世美颜,这个词不仅代表了外在美同样代表了内在美,内在兼修的美才配得上这个词,高以翔就是完美于一身的盛世美颜的美男子,而且当之无愧。

陈坤

陈坤的盛世美颜,可是从他一出道就认定了的。他的美,既有男子的英气,也有女子的柔美。青涩的陈坤,眼神里总是有点忧郁,放在十几年前,哪个女孩子不爱这种类型的呢?当年与周迅搭戏时,真的被这对俊男靓女给迷住了。

现在的陈坤,成熟稳重,眼神里少了一些忧郁,多了些稳重。侧面来看,陈坤的脸更像欧洲人的轮廓,高鼻梁深眼窝,五官特别立体,360度无死角的好看。

王一博

可能在每一个人的审美层面来说,盛世美颜的评价标准会有不同,要说起来娱乐圈堪称“盛世美颜”的男明星有好多,每一个人心中都有着自己欣赏的男神,自从看了王一博的《有翡》之后,他饰演的谢允风度翩翩,潇洒自如,一生无忧自在。

尤其是他的五官端正精致,眉宇间有着纯良,像绿色蔬菜一样无公害,他把谢允演活了,善良的心地还有着重情义的心肠,感觉王一博特别适合演这种走心的角色,从来不会刻意表现什么,角色就如同他本人一样认真执着,对待人和事都看得如此通透。

TO兔兔兔芷
我觉得必须要有吴彦祖,他真是许多人的男神,长相十分俊俏,真的是百看不厌。