主角没人知,却爆火的四部剧,你看过哪些?

惜龙喆w
《天雷一部之春花秋月》。

近年来其实网剧十分的流行,而且通过网剧也捧红了不少明星,就比如太子妃升职记中的张天爱。如今快生活节奏人们的压力非常大,所以虐来虐去的电视剧已经不能满足我们的胃口了。

这部剧全程都是高甜,不仅男主女主恩爱有加,也穿插了很多搞笑元素,很多人都表示这是一部让人不舍得快进的电视剧,并且一刷再刷。

《从前有座灵剑山》

灵剑派几千年来始终致力于培养人才,为进一步扩充门派力量,补充新鲜血液,召开资质选拔大会,诚邀各路精英前来。

因彗星陨落,末法大劫而降临的奇才王陆,怀着千年未有的空灵根,带着现代人思维,踏入灵剑派山门,凭借科学知识和超级情商碾压异界,走上成为绝世强者的反套路之路的故事。

《萌妻食神》

对于《萌妻食神》,同样是一部播放量高达数十亿的爆款剧,当年这部剧播出的时候,是真的受欢迎,相信很多小伙伴都看过,而且也相信有部分小伙伴,有模仿过剧中女主做的“菜”。

只是可惜,对于这部剧,也真的就是剧火了,主角却无人知,种丹妮和徐志贤到现在也没什么知名度,反倒是配角赵露思,现在特别火,让人很无奈!

《将夜2》

《将夜》第一部的时候,是由陈飞宇领衔主演的,并且也是众星云集,不过第二部没能集齐全部人马。

在《将夜1》中,陈飞宇最被诟病的除了演技,还有造型!他的造型老给人一种现代装的感觉,所以在《将夜2》中男主角也是做出了调整。

男主演由陈飞宇,换成了王鹤棣,而女主演宋伊人,在影视圈内,也算是一个不出名的小演员,反而是配角杨超越、袁冰妍,还比较知名一些,

但不管怎样,这部剧还是很火的,不管是从剧情还是从演技来讨论这部剧,都还是很不错的呢。

《媚者无疆》

可能很多小伙伴看到这个剧名,会认为这是一部烂剧,其实这部剧的制作是真的很不错,不仅场景和服装都非常精良,主演们的演技也超级棒,他们就是李一桐和屈楚萧,当时这部剧播出时,两人并没有那么高的热度,所以这部剧并不是很出名,但是真的很好看。

《离人心上》

最后一部是一部甜宠剧,其实这部剧也十分不错,只可惜没有特别火,主演郑业成和胡意旋的颜值和演技都非常棒,不同于以往的甜宠剧,这部剧带有玄幻元素,让剧情变得更加饱满,剧荒的小伙伴们不要错过了。

爱情来了挡不住

《东宫》《热血长安》《萌妻食神》这三部剧我是看过,另一部剧没有看过,里边内容还是特别精彩的,而且也特别的甜蜜,特别好看。
小李美死了

《东宫》,《甄嬛传》,《狼殿下》,《陈情令》,这4部电视剧都是非常火,但是主人公却没有火,是非常值得别人感慨的。
蓉淼森林

有《双世宠妃》,《御用小仵作》,《太极飘飘拳》,《大唐荣耀》和《刘老根》。这些剧本来都是无人识,但是非常火。
南珂wy
《天雷之春花秋月》、《从前有座灵剑山》《萌妻食神》《将夜2》《媚者无疆》《离人心上》