房子装修最关心的问题,你觉得会是哪些?

欢的歌声g

地板,地板选择实木地板或复合烤漆地板,墙面选择水性涂料或天然的棉、麻、丝绸等墙纸,地砖选择检验合格并不含放射性元素的板材。窗帘、布艺沙发、桌布等尽量选择棉麻布料,没其次就是墙面施工,大家现在选购墙面材料时,不管是乳胶漆还是壁纸都要选择大厂家的产品,有环保认证以及环保标准的产品!从根本上杜绝有害物质的释放。

查看楼上楼下的厕所马桶没有堵只有楼下的浴池堵了,自己捣鼓了半天没整明白,然后专业的人来了直奔房前的下水道,从管子里掏出来大大小小的水泥石块有三十多块,都是建房时业主可分为两个大类,一类是质量敏感型,一类是价格敏感型。相对来说,价格敏感型多是对装修流程、材料、工作都不太了解的人群,而另一类质量敏感型的人群往往对装修的各方面都。

既然能够控制费用,为什么装修会超支很多。其实,这正是业主控制费用的结果。相比较装修公司的增项,购买主材、家具、家电超标现象更严重。这些东西实实在在,看得见摸得着而对于我个人而言,我则是比较注重装修风格。因为家居风格属于一个大的版块,包括装修颜色,设计风格,家具选择等,只有把握好大方向,才能打造一个满意的房子。

质量一方面是材料本身或者装修产品本身的质量,一方面是施工质量。两者互相影响,好材料好施工才能保障装修质量。一般装修房子人们希望购买好材料,找上专业的工人我说一个价值观:在国外或者国内南方比如上海等地区,有一种观念买房子就是为了装修,因为这是我居住一辈子的环境,毛坯房只是它的一个躯体。

雪落无声LK
房子装修最关心的问题:1、材料的环保 近年来新装修房子甲醛超标致病的新闻很多,为了安全,选材一定要注意环保。2、整包的价格和时间。买新房一般都想早些入住,那么价格和装修所需要的工期就会成为最关心的问题。
qiu晓阳

具体来讲,第一个问题中,承包商或供货商材料以次充好,如涂料(假冒,超标)、沙(海沙)、门窗(以薄充厚)、管道假冒,杂牌),电线(假冒),水很深。

第二个问题中,设计公司单纯追求效果,看设计效果图,像五星级宾馆,真正入住,不方便清洁,如陈列架,酒架,吧台,塌塌米,水晶灯。

第三个问题,表面看起来设计风格时尚,温馨舒适。但隐形工程一塌糊涂,如排水管质量差,厕所防水没做好漏水,地漏口径不合理返水返臭爬蟑螂,阳台厕所地面积水,瓷砖空鼓,电线走线不规范,电线可用功率太小,龙头以次充好。墙壁基层没处理好裂缝等等。

装修前做好功课,不省心的,而且常常是遗憾工程。
周小周20170609
一般装修房子人们最在意的就是,水电这两个方面,因为在日常生活中如果经常断水电是很麻烦的,所以一定要把水电安装好。
落日山月
我觉得我会比较关心房子的装修质量,还有价格和环保,三个方面,我装修的目的是想让自己在这个房子里住的幸福,要选择材料本身的耐用性