男朋友觉得我过分依赖他,我该如何改变自己呢?

婉狸生活说

如果男朋友觉得自己过分依赖他的话,我觉得自己可以和他好好沟通一下,他是觉得自己太烦了,还是把他控制得太紧了,让他觉得自己没有私人空间了,等谈明白了之后可以针对两个人之间的问题进行改变一下。我觉得可以适当的依赖对方,但是太依赖对方的话,对于对方来说也是一种压力,会让他们觉得负担有点重,对于自己来说的话也不好,我们还是需要独立一些,不要去过于的依赖一个人,还是需要靠自己的。我们不能把自己的依附于别人,我们不是任何一个人的附属品,我们是独一无二的,所以我们有些事情还是需要自己去完成的,不要把过多关注点放在别人的身上,我们还是要过自己的生活。有的人谈恋爱之后就会把自己的大部分时间都花在对方身上,每天都在围绕他转,没了他自己都不知道该去做些什么,我觉得这样的生活方式是不对的,这样不仅会让对方对自己产生厌烦,反而慢慢的也会失去自我。如果对方觉得自己过于依赖他,那么自己开始变得独立起来,什么事情都先自己解决,是在解决不了的再去麻烦对方,不要遇到什么事情都先让对方帮忙解决。因为每个人都会有许多事情要忙,所以他们也会有压力大,烦恼的时候,但是因为一些小事情去麻烦对方就会觉得多此一举,也会给对方增加许多麻烦。所以我们还是需要适当的独立一点,把依赖感慢慢的减少一些,慢慢的你就会觉得有些事情自己一个人也是可以完成的,是不需要去麻烦对方的,当你对他的依赖感减少之后也许他还会不习惯,觉得你不再去依赖他了,会发现你身上的魅力。

努力前行2021lR
当你的男朋友觉得你过分依赖于他的时候,说明你对他的感情很深非常的爱他,这个时候你可以多参加一些活动,多交一些朋友或者多看看书,多培养自己的兴趣爱好,提升自己,时间长了慢慢的你就会发现你不再过分的依赖他,因为你变得更加独立了。
彩虹巧克力糖豆

我觉得你应该慢慢的让自己独立起来,不仅是经济上的独立还有思想上的独立,不要过多的依赖你的男朋友,他肯定是会厌烦你的。
斯蒂芬斯991
应该要寻找一些其他方面的兴趣,让自己把注意力转移到其他方面,这样才不会过于依赖自己的男朋友。
易水寒0716
你就应该找份工作来充实自己。让自己忙起来就不会去过分依赖男朋友,而且还可以自己经济独立,想要做什么就做什么,要买什么也不用跟男朋友开口。