歌词猜歌名有哪些?

小朋说教育

1、歌词:春天又来到了花开满山坡,种下希望就会收获。

歌名:筷子兄弟-小苹果

2、歌词:挥挥手告别欢乐和无奈,光阴好像流水飞快,日日夜夜将我们的青春灌溉。

歌名:何炅-栀子花开

3、歌词:多少人走着却困在原地,多少人活着却如同死去。

歌名:汪峰-存在

4、歌词:夜太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶熬着夜。

歌名:萧敬腾-王妃

5、歌词:写信告诉我今夜,你想要梦什么,梦里外的我是否,都让你无从选择。

歌名:张惠妹-听海

6、歌词:阴天,傍晚,车窗外,未来有一个人在等待。

歌名:孙燕姿-遇见

7、歌词:我们的爱若是错误,愿你我没有白白受苦,若曾真心真意付出,就应该满足。

歌名:领悟

8、歌词:轻轻地我将离开你,请将眼角的泪拭去,漫漫长夜里,未来日子里,亲爱的你别为我哭泣。

歌名:大约在冬季

百度网友14d422e
愿你天黑有灯下雨有伞