表达手机坏了心情不好句子怎么说?

小蕾蕾爱生活

1、手机落地的那一刻,我也心碎了一地,至今未愈。

2、手机摔出的那瞬,一个无意的举动,造成了巨大的悲伤。

3、今天早上出去吃了个馄饨,一不小心给手机摔坏了,气死大哥了!

4、手机,是我不好,没照顾好你,让你摔了出去,自责和懊悔已充斥了我的内心。

5、哇,今天手机摔坏了,一天没手机。看着电视,看着阿根廷晋级,眼泪流下来了,阿根廷加油!

生活小学问686

1、把所有的故事和心情都藏在备忘录里,然后手机坏了,这感觉就像是丢了一个挚友,一个最愿意倾听我故事的挚友。

2、手机坏了、修学分的讲座卡丢了、生活费在双十一花光了、放假时间推迟了、被室友吵得神经衰弱、在北京当吸尘器,还有比我更倒霉的吗。

3、手机坏了,一大早用电脑刷,不着急买,我觉得我最近好长一段时间有些浮躁和在某些事情上面还有些轻浮,我需要好好沉淀下我的心情,还没钱。

4、失去手机比失去爱情更糟糕,因为它意味着所有美好的记忆都将消失。

5、雨穿着拖鞋去厕所,一出门就惨的不忍看到,手都麻木了,裂了一个大洞,手机屏幕也摔碎了。

爱玩游戏的小狸

1、手机摔坏了,本来打算今天回去将就用哈旧手机的,刚登陆上微信,手机抽风了一样弹出很多旧消息来一切好像被尘封很久,但是真的超难过。

2、手机摔一下坏了,进了dfu模式,我的照片啊全没了

3、手机电池一定被我搞坏了,早上起来没电关机,充电两分钟显示百分之零,一开机百分之六十多的电量

4、手机后置摄像头摔坏了,手机电筒也跟着没用了,以后付款只能用前置了。

5、手机摔了辣么多次都没坏.想想都是我的身高救了它。

6、发现手机摄像头摔坏了但是自拍的摄像头没坏,没法扫码支付的日子结束了!

7、手机坏了,绝美饭拍全没了,还有好多大场回忆。

休闲娱乐助手之星M

1、不小心把手机摔坏了,心情不好,一天的时间变长了不少。

2、时运不济,命途多舛…手机摔坏了,心情不好。

3、手机摔坏了,痛苦。

4、我把手机壳子也摔坏了膜也摔坏了。关键是我很小心翼翼的,它怎么还是坏了嘛。好生气。

5、上次因为看手机,把自己摔伤了。这次因为摔跤,把手机摔坏了。还伤在同一只脚同一个地方。今天真是委屈得像个宝宝。

6、朋友们,我有些难过,今天为了拿芒果和大辣片给大家吃结果摔坏了手机。

7、早晨受了打击,中午坐公交车坐过了站,手机充电器也落在车上,紧接着下雨,下午又把手机屏幕摔坏了,无漏偏逢连夜雨。

休闲娱乐爱好者

1、手机落地的那一刻,我也心碎了一地,至今未愈。

2、手机摔出的那瞬,一个无意的举动,造成了巨大的悲伤。

3、手机的摔出只是一瞬间,但我的悲伤却长长久久。

4、手机,是我不好,没照顾好你,让你摔了出去,自责和懊悔已充斥了我的内心。

5、你可知手机摔出去的那一刻,我的心好痛好痛。

6、不小心把手机摔坏了,心情不好,一天的时间变长了不少。