![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
69一68一67十66十65一64一63十62等于多少?
展开全部
解,观察式子可以列式为
原式=(69-68)-(67-66)+(65-64)-(63-62)
=(1-1)+(1-1)
=0+0
=0
注,合理使用加减法的结合运算起来简单。望采纳!
原式=(69-68)-(67-66)+(65-64)-(63-62)
=(1-1)+(1-1)
=0+0
=0
注,合理使用加减法的结合运算起来简单。望采纳!
展开全部
69一68一67十66十65一64一63十62等于多少?
69-68-67+66+65-64-63+62
=(69-68)-(67-66)+(65-64)-(63-62)
=1-1+1-1
=0
69-68-67+66+65-64-63+62
=(69-68)-(67-66)+(65-64)-(63-62)
=1-1+1-1
=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
69一68一67十66十65一64一63十62=1-67+66+65-64-63+62=0+65-64-63+62=1-63+62=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
69-68-67+66+65-64-63+62
=1-1+1-1
=0
=1-1+1-1
=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
这道题答案为0。69-68-67+66+65-64-63+62=1-67+66+65-64-63+62=65-64-63+62=1-63+62=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询